Wer hier mobil ist, hat einen tollen Standort für Unternehmungen und ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir können nur unser Zimmer mit Sharing Pool beschreiben, dieses war sehr sauber und wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Größe ausreichend, schöne Terrasse zum Pool hin und ein schönes Badezimmer runden das Ganze ab.
Nicht das größte Büfett, aber alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Speisen warm, wo sie warm sein sollten und auch ein Tisch war immer problemlos zu finden. Man wurde schon an der Tür empfangen und zum Tisch begleitet.
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Der Service war sehr gut, ohne je aufdringlich zu sein. Man hatte auch nie das Gefühl, hier geht es nur um Trinkgeld. Es wurde immer geputzt und das Bett liebevoll dekoriert.
Wir waren schon zum 2.ten Mal auf Kreta in diesem Hotel. Das spricht an sich schon für sich. Wer allerdings einen reinen Strandurlaub buchen möchte, der ist hier verkehrt. Es gibt in fussläufiger Nähe nur ein paar kleine, eher steinige Buchten. Auch gibt es in der Nähe nur ca. 2 bis 3 kleinere Läden, zum shoppen muss man schon ca. 20 Minuten in den Ort laufen, oder so wie wir, einen Roller buchen und sich die nähere Umgebung anschauen. Absolut lohnenswert die Einkaufsmeile am Hafen und der mit Auto oder Roller zu erreichende Aquapark, bzw. das Rutschenparadies Aqua Water Park, es liegt auf einem Berg und man hat auf dem Weg dorthin eine spektakuläre Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Kalimera! Ein großes Dankeschön an Sie, für die positive Bewertung im Holiday Check. Unser Personal bemüht, hilfsbereit und nett zu sein. Der Hauptpunkt ist, dass dies von Herzen kommt und das macht den ganzen Prozess so besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor