Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber kein guter Strand

Familiäre Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage. Niedrige gemütliche Bauweise. Es lässt sich gut durch die Anlage schlendern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Personal war sehr freundlich und sehr um seine Gäste bemüht.

• Lage & Umgebung
  • Leider waren wir vom beschriebenen Sandstrand, der nur 50 Meter entfernt sein sollte, mehr als enttäuscht, denn es war schlichtweg keiner da!! Wir fanden nur Felsen vor, man kam ganz schlecht ins Wasser. Für ältere Menschen völlig ungeeignet. Die Beschreibung hier absolut irreführend. Ein großes Manko. Auch ca. 700 Meter nach links oder rechts war es nur bedingt besser.

Poolanlage relativ klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste,  Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend.  Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor