Susanne (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Dritter Besuch in diesem Hotel - diesmal allein

Das Hotel ist und bleibt eine top Adresse mit gutem Essen und schöner Gegend - wenn man nicht in einem Standardzimmer wohnt. Ich hatte trotzdem eine sehr tolle Zeit, bin sehr erholt und danke dem ganzen Personal für die Gastfreundschaft. Ich komme wieder.

• Ich war zum dritten Mal Gast in diesem Hotel; mein Sohn und ich hatten 2019 und 2022 eine Maisonette (mit Privatpool) und ein Zimmer mit Sharing Pool. Alles Bestens. Ich gebe HIER dem Hotel keine Schuld, aber leider möchten diverse Reiseveranstalter offenbar nicht, dass man auch als Alleinreisende eine schöne Zeit in einem schönen Zimmer verbringt, so dass es mir nur möglich war, ein Standardzimmer ohne Meerblick zu buchen. An der Rezeption (DANKE!) unternahm man wirklich Alles, mich auf ein anderes Zimmer umzubuchen, leider war man ausgebucht. Mein Zimmer befand sich in der 1. Etage im Haupthaus mit Blick auf die Bergkette und in die Hotelanlage. Und auf eine weiße Wand. Zur linken Seite konnte man ein kleines Stück Meer erkennen. Das Zimmer bezeichne ich mal als eher landestypisch. Es war nicht grundsätzlich schlecht, bitte nicht falsch verstehen. Aber dunkelbraune Möbel (alles) und eine grob verputzte Wand lassen jetzt nicht gerade ein heimeliges Gefühl aufkommen. Das Bad war so DERMASSEN klein, dass ich mit meinen 1,60 m und nicht mal 60 kg darin kaum bewegen konnte, ohne irgendwo anzustoßen. Der Duschkopf hatte eine Größe von einem Apfel (einem kleinen) und ließ sich auch nicht in der Wand festhängen, man musste die Dusche praktisch die ganze Zeit festhalten. Es gab keine Steckdose im Bad. Meine Toilette lief rechts aus. Unter dem Zimmer befindet sich die Bar/die Rezeption und es kann morgens/abends schon mal etwas lauter werden, vor allem, wenn die LiveBand spielt. Ich SAGE das nur, es hat mich nicht gestört. Der Balkon war ausreichend groß, ich hatte keine direkten Nachbarn. Das Zimmer war SEHR hellhörig, was wie wo und wieviel meine Nachbarn gesprochen und tja getan haben, war genaustens zu hören. Kleine Defekte im Zimmer habe ich der Rezeption gemeldet, wurde alles ganz nett aufgenommen (z.B. defekter Wasserkocher und nicht wirklich kühlender Kühlschrank)

• Gut
  • Das Essen war wesentlich besser als die Male davor. Es gab sehr viele schöne Sachen, die alle gut schmeckten und auch eine gute Temperatur hatten. Lediglich beim Frühstück war zweimal an den Wärmestationen noch nichts aufgefüllt, während die Gäste schon an den Tischen saßen. Ein nie zu lösendes Problem sind wohl die Katzen im Restaurant aber LIEBE GÄSTE, füttert die Tiere doch bitte nicht. Es gibt eine Futterstation auf der Hotelanlage, überall stehen Schilder, warum begreift das keiner?

• Der Service ist und bleibt ein Knaller. Alle arbeiten superfleißig und ordentlich. Mein Zimmermädchen war eine ganz Tolle und hat mir jeden Tag kleine Bauwerke aus Handtüchern mit Blumen oder Süßigkeiten aufs Bett gezaubert. Die Rezeption ist immer besetzt und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich ganz besonders beeindruckt, ist dass sich seit 2019 und trotz Corona noch das gleiche Personal im Hotel befindet, sei es am Strand, der Kofferträger, im Restaurant, an der Rezeption oder beim Housekeeping. Und ich finde, DAS muss man erstmal schaffen und zeugt von guter Mitarbeiterführung, Teamgeist und einem gutem Management.

• Gut
  • Hier wurde schon ausreichend viel erzählt, auch von mir :) Schnelle Anbindung an den Flughafen, der Ort Hersonissos in ca. 20 min zu Fuß zu erreichen, kleine Strandshops direkt in der Nähe, Autovermietung, Restaurants ebenfalls. Zum Thema Strand: Es handelt sich hier um einen kleinen Strandabschnitt mit Kies. Oft bemängelt wurde, dass nicht genug Liegen zur Verfügung stehen. Das taten sie aber (bis auf sonntags, da kommen auch die Einheimischen), man muss nur den kleinen Strandabschnitt an der Taverne durchlaufen und auf das kleine Felsplateau gehen, hier ist noch genügend Platz. Immer :) 2 Liegen + Schirm kosteten mich pro Tag 9 Euro.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste,  Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend.  Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor