Meine Wohlfühl- Oase 🏖️ Urlaub bei Freunden 🇬🇷❤️ Ich komme wieder ❤️.Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Traumhaft schöne Anlage . Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub ❤️🇬🇷🍹🏖️. Traumhaft schön 🥰 , Ich war schon das 13.mal im Hersonissos Maris 🇬🇷❤️. Vielen lieben Dank ❤️ an alle , ich vermisse Euch alle sehr 😘
Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. War immer alles tip top sauber geputzt. Ein großes Lob und ein Dankeschön an mein Zimmermädchen „Nina“ 😘❤️ .
Beachbar 🏖️🍹super leckeres Essen 🍕🫕. Sehr nettes Personal 👍. Restaurant: Sehr leckeres Buffet . Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich . Eine sehr große Auswahl. Großes Lob an das Team in der Küche 👍👍👍👍
Das Personal ist besonders lobenswert !! Einfach spitze 👍👍 . Super freundlich und hilfsbereit 👍. Rezeption : Marina und Angeliki super lieb, immer ein Lächeln im Gesicht. Ihr seit Spitze 😘👍. Bar: Mixalis ein ganz lieber und super leckere Cocktails 🍹😘. Restaurant: Das Personal ist spitzenmässig 👍👍. Vielen lieben Dank an Artan,Maximos und Maria ❤️😘 für die tolle Zeit mit Euch . Vermisse Euch 😘😘. Das gesamte Personal im Hotel einfach Spitze 👍👍👍👍👍👍.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert.Ruhig und abgelegen direkt am Meer .Schöner kleiner Strand 🏖️. Genau richtig zum entspannen 🇬🇷🍹.Perfekt 👍
Das Spa ist sehr zu empfehlen 👍👍👍👍 Top Personal einfach spitze
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Hersonissos Maris Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor