- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer schmalen Uferstraße direkt am Meer - die beiden mittelgrossen Pools sind sehr sauber und dort sind kostenlose Liegen! Zuweilen ist der Verkehr schonmal ein bisschen laut, wenn man dort liegt - 2 Badetücher gibt es gegen 10€ Pfand an der Rezeption, die man bei der Rückgabe aber wieder bekommt. Der Strand gehört nicht zum Hotel und hier muss eine Gebühr für 2 Liegen plus Schirm von 10€ gezahlt werden. Der Strand ist eher felsig - nur an einer Stelle ist feiner Kies. Dafür ist dort eine kleine urige Taverne mit tollem Blick aufs Meer und leckeren Kleinigkeiten die man dort speisen kann ( nicht die Bar direkt gegenüber des Hotels sondern seitlich davon ) Das Publikum war sehr durchwachsen - neben Deutschen, Österreichern und Franzosen gab es viele Gäste aus Osteuropa - ich würde Ukraine tippen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden durch den Zimmerservice immer wieder optimal hergerichtet - die Möbel und Die Türen waren schon etwas in die Jahre gekommen - die Dusche war in der Badewanne integriert - leider war die Duschstange so niedrig angebracht, das die Brause nur bis Brusthöhe ging - nicht gut ! Das Fernsehprogramm kommt über Internet und blieb mehrere Male am Abend stehen - nach 20 - 30 Sekunden lief es dann meist weiter! Der Flur zu den Zimmern war sehr hellhörig.
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension gebucht - Die Verpflegung war leider nicht so unser Fall - das Frühstück in Buffet Form war in Ordnung - alles was man so zu einen normalen Frühstück braucht war auch da - das Abendbuffet war sehr durchwachsen - vor allem die Fleischspeisen waren durchweg sehr fettig und durchwachsen - an keinem Gericht war irgendwo zu erkennen, was es sein sollte, da keine Schilder vorhanden waren - also konnte man nur Raten, was es war
Der Service war gut - Rezeption ist mehrsprachig und kann unter anderem deutsch - der Oberkellner im Restaurant kann ebenfalls deutsch - das Personal war durchweg sehr freundlich.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu einem „Privatpool“ der mit insgesamt 8 anderen geteilt wurde - das war schön, haben wir aber kaum genutzt - leider gab es auf der kleinen Terrasse keine Liegen - daher haben wir meist den Pool am Hotel genutzt - alles aber sehr sauber !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lothilive |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Hersonissos Maris Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Hotelanlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor