Werner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen 2023 wieder in dieses Hotel! :-)

Wir haben eine Suite (Maisonette) mit Privatpool bewohnt. Alles war perfekt! Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Strand, .... ich könnte noch mehr schreiben, aber dann würde mein Posting zu lange werden. Wir werden nächstes Jahr (2023) wieder für zwei Wochen Ende Juli und August hinfahren - wir haben das im Hotel schon avisiert. SEHR zu empfehlen!!! Einkaufsmöglichkeit ist überall gegeben, zum Strand braucht man nur eine Minute, Beach-Bar Perfekt, ... es hat keinen Punkt gegeben, wo was nicht gepasst hätte!

• Steht in der allgemeinen Beschreibung! Eine Maisonette mit privatem Pool - ein Traum!

• Steht in der allgemeinen Beschreibung! Da findet jeder etwas - das Essen, das Service: Spitze!

• Steht zwar schon in der allgemeinen Beschreibung - aber die Angestellten sind soooo freundlich und hilfsbereit!

• Transfer: ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind auf Kreta genügend gegeben.

Steht in der allgemeinen Beschreibung!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren.  Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal machen uns sehr glücklich. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor