Friedrich-Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Zuviele Gäste auf zu kleinem Raum

Ein nettes Hotel, das zwar eine gute Lage hat, aber leider auch einige Macken. Die Zimmer sind gross (zumindest unseres) und bieten -je nach Buchung- einen wunderbaren Meerblick. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und es gibt einen Kühlschrank und einenWasserkocher auf dem Zimmer. Das Wasser am Strand kristallklar und frei von scharfen Steinen, sodass man wunderbar schwimmen und schnorcheln kann. Das Essen ist lecker und auch abwechslungsreich. Man findet immer etwas. Die Bedienungen Maria und Anna sind wahre Schätze, immer freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Nun gibt es leider auch ein paar Dinge, die uns gestört haben. Leider ist jedoch die gesamte Anlage auf ihre Grösse nicht ausgelegt. Bei 300 Zimmern ( also ca. 400 Gästen) gibt es nur einen winzigen Garten und sage und schreibe 40 !!! Liegen. Das bedeutet früh reservieren oder eben keinen Platz haben. Am Strand gibt es einige Liegen zu mieten, leider ist auch dort der Platz sehr begrenzt. Vor dem Restaurant bilden sich am Abend Schlangen und es heisst anstehen um zum Essen zu gehen. Ein George weisst einem Plätze zu an denen man sitzen "darf" und ranzt aber immer wieder laut Gäste an, statt ihnen freundlich zu helfen. Badehandtücher können gegen Kaution an der Rezeption abgeholt werden (sehr gut), allerdings muss man sich jedesmal rechtfertigen wie lange man sie schon benutzt wenn man sie gegen frische tausche möchte. Und ich spreche nicht von täglichem Wechsel!!! Wir waren vor Jahren schon einmal hier, aber ich glaube nicht, dass wir nochmal kommen werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Friedrich-Wilhelm

Sehr geehrter Gäste , Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an den Aufenthalt zu bestimmten Aspekten nicht erfüllt worden sind.  In Bezug auf Ihre Kommentare, dass es nicht genügend Platz für unsere Gäste gibt, möchten wir Sie daran erinnern, dass wir während der COVID-Zeit weniger Stühle im Restaurant, weniger Sonnenliegen in den Pools und am Strand stellen müssen. Wir versuchen, das Beste für Ihre Gesundheit und Sicherheit zu tun. Wir glauben, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel im Allgemeinen genossen haben und die negative weiteremphelung hat uns überrascht. Vielen Dank, dass Sie das Hersonissos Maris Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Manager