Karsten (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut und relativ günstig

Sehr nettes, nicht zu großes privat geführtes Hotel. Zimmer, Restaurant und Rezeption sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer scheinen ziemlich frisch renoviert worden zu sein. Das Personal sehr freundlich, immer zu einem kleinen Gespräch bereit.

• Das Zimmer war geschmakvoll in grün-gelb eingerichtet, hatte zwei Betten, einen Kühlschrank und einen fast zu großen Fernseher. Die Matratze war mir persönlich zu weich, aber das mag jeder anders. Das Badezimmer war geräumig mit Dusche und Toilette.

• Ich habe immer auf der Terrasse gegessen. Es gibt sowohl lokele thüringische Speisen, als auch Schnitzel oder Burger. Der Kuchen am Nachmittag war teilweise durch das Personal selbst gebacken und schmeckte sehr gut.

• WIe oben schon geschrieben, war das Personal super nett. Ich habe mich immer mal wieder unterhalten, spezielle Fragen wurden beantwortet, wie z. B. zu dem derzeit stattfindenden Autobergrennen.

• Wer gerne wandert, ist hier genau richtig. Allerdings sind die Berge für mich als Flachlandwanderer schon eine Herausforderung gewesen. Ich bin zuletzt meist mit dem Bus auf die Berge gefahren und ins Tal gewandert. Mich persönlich haben die vielen kleinen Dörfer in der Umgebung ebenso sehr angezogen. Ein Geheimtipp ist vielleicht Ruhla.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022