Zentral gelegenes Hotel mit einem super Service und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Hotel ist auch für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit geeignet.
Unser Zimmer hatte ein gemütliches Doppelbett und ein sehr großes Badezimmer. Es war Gut ausgestattet mit Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer war inklusive.
Das Restaurant ist sehr ansprechend ausgestattet. Es gibt eine kleine aber sehr feine Speisekarte. Das Essen war wirklich lecker. Nachmittags gibt es hausgebackene Kuchen und Torten die auch sehr gut waren. Das Frühstücksbuffet war bombastisch, es blieben keine Wünsche offen.
Der Service im Hotel war sehr gut. Sehr nette Begrüßung beim einchecken auch schon 30 Minuten vor der offiziellen Check-in Zeit war das Zimmer fertig und wir konnten direkt rein. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral im schönen Bad Liebenstein mitten im Thüringer Wald. Von dort sind sehr viele Ausflugsziele gut erreichbar.
Im Hotel kann man Sauna und Massagen buchen, was wir allerdings nicht genutzt haben. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Ramona & Fritz |