Vor 2 Jahren hatte ich das Hotel schon mit meiner Familie besucht. Bereits damals fühlten wir uns sehr wohl und erholt. Im Dezember kamen wir wieder in den Hessenhof. Bereits an der Rezeption wurden wir überrascht von einer völlig neuen, modernen und angenehmen Einrichtung und Atmosphäre. In den Zimmern, vor allem im Sauna-und Schwimmbadbereich wurde dieser Eindruck noch verstärkt. Obwohl Hauptferienzeit und das Hotel voll belegt war, blieb die Atmosphäre überall entspannt und erholsam. Das Personal war an der Rezeption, in den Zimmern und im Restaurant überaus freundlich, flink und unaufgeregt. Im Restaurant haben wir köstlich zu Abend gegessen, das Frühstücksbuffet war reichlich und vielseitig. Im Schwimmbad waren immer genügend bequeme Liegen vorhanden, die Gäste waren ruhig und freundlich. Die Kinder konnten sich im Schwimmbad austoben, wir haben den Ausblick im Schwimmbadbereich von den Liegen genossen. Die Zimmer waren gemütlich ,warm und ruhig. Alles in allem konnten wir ,obwohl der Schnee fehlte, dank dieses wunderschönen Hotels einen rundum schönen, gelungenen und unvergesslichen Urlaub verbringen! Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen und werde es hoffentlich bald wieder beuschen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |