Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Weiterempfehlung mit Bauchschmerzen.

Unschlagbare, zentrale Lage mitten in Winterberg. Leider wurde der Eindruck bereits vor Anreise und während des Aufenthalts getrübt.

• Gut
  • Saubere, moderne Zimmer. Leider wollte man von uns bereits 2 Wochen vor Reisebeginn den kompletten Reisepreis. Auf eine Bankverbindung oder Erinnerung warte ich bis heute. Die Summe wurde dann nach meiner telefonischen Rückfrage von meiner VISA-Karte abgebucht.

• Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl und alles frisch. Das Nachlegen klappte ganz gut. So weit der gute Eindruck. Im "Hessenkeller" waren auch offensichtlich Aushilfen beschäftigt. An einem Abend verrechnete man sich zu unseren Gunsten, am nächsten Abend wollte man am Nebentisch eine erhöhte Rechnung abkassieren und bei uns fehlten 10,- € Wechselgeld.

• Schlecht
  • Ich kann die Begeisterung der anderen Bewerter nicht teilen. Während unseres Aufenthalts waren offenbar lediglich Aushilfen im Dienst. Die Rezeption war nicht durchgängig besetzt, wenn nach dem Klingeln jemand des Personals erschien, waren die Auskünfte durchwachsen. Am Dienstag habe ich ein beschädigtes Lattenrost an der Rezeption gemeldet. Das wurde zwar notiert, aber bis zu unserer Abreise am Donnerstag passierte nichts.

• Mitten in Winterberg, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellness- und Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck. Leihbademäntel kosten 5,- € Reinigungspauschale.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde