- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines feines Hotel mit einer wunderbaren Küche und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zum Glück haben wir in Völs gewohnt und konnten somit als erstes in den Skibus einsteigen, die nächsten Orte Richtung Gondeleinstieg hatten manchmal den Nachteil, dass der Skibus voll war und dann nicht mehr gehalten hat. Auf jeden Fall ist auch die Anmietung des Skidepots auf der Seiser Alm zu empfehlen, sonst muss man jeden Abend mit Skiern und Skischuhen den doch recht steilen Berg zum Hotel in Angriff nehmen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anette |
Hallo Anette, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ja es stimmt, ein Skidepot auf der Seiser Alm zu mieten ist eine sehr gute Idee. In unseren Ski-Paketen sind nicht nur der Skipass sondern auch dei Benützung des Shuttlebuses und oben genanntes Skidepot enthalten. Diesen Service schätzen unsere Gäste sehr. Viele Grüße aus Völs am Schlern. David Kompatscher