Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und haben direkt für nächstes Jahr wieder reserviert. Wifi gibt es in der Lobby (was auch bis zu manchen Zimmern reicht). Die Tiefgarage ist kostenlos (auch nicht selbstverständlich).
Die Zimmer sind neu und modern renoviert. Es gab Kleinigkeiten, wie eine kaputte Lampe, aber das wurde schnell repariert. Safe (mit SChlüssel) und Fernseher (Röhre) sind zwar eher betagter aber funktionieren dafür. Die Toilette ist zwar separat, aber leider nicht wirklich schalldicht. Auch die Dusche wird nur mit einem Vorhang verschlossen und ist nicht unbedingt für jeden Gast geeignet.
Es gibt mehrere kleine Räume, die separat bewirtet werden. Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet mit allem was man benötigt. Zum Abend gab es Salatbuffet mit anschließendem 3-Gänge-Menü. Wenn man davon etwas nicht mochte, konnte man sich auch etwas anderes vorbestellen (selbst noch am Abend). Die Dessert sind ein wahrer Traum - und das Beste: Einmal in der Woche gibt es Dessert satt!!
Das ursprünglich gebuchte Zimmer war nicht für die ganze Woche verfügbar, angeblich hätten wir das nicht gebucht, obwohl es so auf der Reisebestätigung stand. Das Ersatzzimmer war einiges günstiger und hatte auch eine super Lage, sodass wir umgebucht hatten. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal im REstaurant auch immer super freundlich.
Wir hatten ein Paket, in dem die Seilbahn oder der Skibus inkludiert waren. Durch die Lage am Beginn der Skibusroute hat man auch immer einen Platz in diesem bekommen. Wenn man auf dem Rückweg mal warten musste, konnte man an der Talstation auch noch schnell beim Apres Ski einkehren. Der Bus verkehrt aber auch jede halbe Stunde. In Völs selbst steppt nicht gerade der Bär, aber mit dem Busticket kam man auch schnell mal Kastelruth. Es gibt immerhin versteckt einen kleinen Supermarkt und ein paar kleinere Geschäfte sowie einen Skiverleih.
- Sport
im Saunabereich gab es eine finnische, ein Dampf- Sauna und das berühmte Heubad. Aber zum Abend hin immer voll. Prinzipiell waren aber auch am Indoor-Pool immer ausreichend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristin |
Hallo Kristin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja es stimmt, Völs ist ein ruhiges beschauliches Dorf... viele Gäste schätzen das sehr. Trotzdem, sollte jemand Lust verspüren Abends etwas zu unternehmen, kann er in Daniel's Lounge in Völs gehen oder zum Aprés-Ski nach Seis fahren. Die TV-Geräte wurden alle mit modernen Geräten getauscht. W-Lan gibt es jetzt auch in den Zimmern. Die Buchungsplattform Booking.com weist bei Anfragen/Buchungen die Zimmerwechsel nicht aus, was leider öfters zu Missverständnissen führt. Dafür können wir nicht veranwortlich gemacht werden. Wenn Sie bei uns direkt buchen, geben wir selbstverständlich eventuelle Zimmerwechsel an. Es freut uns dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und durch Ihren Kommentar helfen Sie uns unsere Leistung klar zu kommunizieren. Bis bald und viele Grüße aus Völs am Schlern. David Kompatscher