Heike (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Ruhiges Hotel am ende einer Saggasse. Wenig grün aber trotzdem genügend schatten. Vieleicht etwas in die Jahre gekommen. Umgeben von anderen Hotels. Strand erreicht man in wenigen Minuten. ITS Frühbuchervorteil 650,-p.P AL. ITs bietet einige Ausflügsmöglichkeiten an. Wir haben uns für einen Ausflug zum OASIS Park entschieden. Mit 45,- € p.P. der günsitgste. Allerdings ohne Mittagessen. Dafür kann man sich im Hotel ein Picknik bestellen. (Obst, Toast mit Wurst und etwas zu trinken) Ist nur zu empfehlen da der Park auch nicht so weit weg ist und wir viel erlebt haben (Kammelreiten, Flugshow....) Auch die Kneipe "Klein Köln" ist ein besucht wert. Dort gibt es echtes Kölch!! Und ist sehr preiswert. Donnerstags gibt es einen Mark der soll sehr schön sein.

• KLeines Zimmer. Ausstattung ist zweckmäßig. Sauberkeit ist ok, habe aber schon besseres erlebt. Würde Zimmer mit Meerblick empfehlen, so hat man einen Balkon und damit mehr Privatssphäre. Man kann sich einen Zimmersafe mieten. ( ca. 16 €). Keine Klimaanlage, was durch die Holzschiebetür nicht nötig war. Außer zur Mittagshitze.

• In dem einzigen Restaurants gibt es immer Büffet. Frühstück war bis auf die Pfannkucken ok. Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da wir meistens am Strand waren. Tip: Seit zum Abendessen immer Pünktlich um 18:00 da, den sonst sind einige Speisen kalt. Mir hat es geschmeckt. Meinem Mann weniger. Da ich abends auch einen Salat esse war es für ihn als Fleischliebhaber nicht so einfach. Wer gern Fisch ist wird hier bestimmt etwas finden. Aber Pommes gab es immer.

• Bis auf die Frau die abens an der Poolbar bedient hat, waren sie zum Teil unfreundlich und launisch. Kam auch immer auf den Tag an.

• Zum Stand in ca. 10 Minuten. Hier kann man lange Spaziergänge machen. Dort gibt es Dusche und Toiletten. Flachabfallend, gut für Kinder. Wenn man sich "links" hält gibt es eine kleine Standbar, die recht günstig ist.

Kleiner Pool, nur was für Kinder. Freizeitangebote bestehen darin das man Billiard / Date spielen kann. Billiardtisch ist zu schief, Datepfeile zu teuer. An der Repzesion kann man Bücher ausleihen. Für Kinder sehr ungeeignet. Kein Spielplatz..

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Heike