Raphael (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bodensee und Entspannung in einer tollen Kombi

Zum "blauen Montag" am Bodensee waren wir im Hotel Hirschen Gaienhofen. Es war eine wunderschöne Zeit. Wer nur zum Wellness hier ist, wird evtl. vom Spa-Bereich enttäuscht sein. Aber für 2 Tage in diesem Hotel ist das perfekt. Immer wieder gerne.

• Die Zimmer machten einen modernen und frischen Eindruck. Viel Holz wird verwendet. Die betten sind groß und bequem. Die Dusche hat einen starken strahl und vorallem das im Bad integrierte Radio ist super. Es gibt auch einen Föhn im Bad. Etwas störend war der Abflussgeruch der Dusche.

• Das 4-Gänge-Menü am Abend war toll. Das Frühstücks-Büffet am Morgen war sehr reichhaltig mit frisch gemachten Omelettes und allem, was man sich wünscht. Tolles Essen

• Für das Personal gibt es ebenso volle Punktzahl. Rezeption und Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Super finden wir es, dass das Hotel zwei verschiedene Restaurants hat. Eins für Hotelgäste und ein separates für Restaurant-Gäste. Zum Frühstück hat uns der Chef persönlich begrüßt und mir auch zum Geburtstag gratuliert, was wir sehr aufmerksam fanden. Eine kleine Flasche Sekt gab es als Überraschung zu unserem Frühstück. Rundum zufrieden.

• Vom Hotel hat man einen fantastischen Ausblick auf den See. Das Hotel hat mehrere Gebäude. Eine Kirche liegt in der Nachbarschaft. Für einen Spaziergang am See oder nur zum Entspannen auf der gepflegten Wiese neben dem Pool ist fantastisch. Der Wellnessbereich hat für 2 Tage Entspannung eine gute Größe. Es gibt zwei Saunen, eine finnische und eine Biosauna. Der Pool ist außen auf der Wiese und ist 29°C beheizt. Zwei Entspannungsräume und mehrere Duschen sind ebenso vorhanden. Im Spa-Bereich gibt es Tee und Wasser zur freien Verfügung. Das Hotel hat einen richtig geilen Biergarten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt vom Hotel eine Art Tagesguide, in dem aktuelle Dinge wie Veranstaltungen und Vorschläge für Unternehmungen stehen.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness