Wir waren zum ersten Mal dort. Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr liebevoll geführt und hochwertig ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen. Die Lage mit Blick auf den Bodensee ist traumhaft.
Die Zimmer sind ausgesprochen wertig ausgestattet. Das offene Badkonzept mit Wänden aus Milchglas hat uns gut gefallen und die Beleuchtung im Schrank ist super.
Wir haben sowohl an der Halbpension teilgenommen als auch à-la-carte im Gasthaus gegessen. Beides ist handwerklich gekonnt, gut und reichlich. Das Gasthaus ist urig und heimelig; die Unterseestube, in der die Halbpension angeboten wird, ist ebenfalls sehr wertig eingerichtet.
Alle Mitarbeiter und die Inhaberfamilie sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in Horn auf der Halbinsel Höri, die idyllisch an einem touristisch nicht so stark ausgebauten Teil des Bodensees liegt. Dennoch lassen sich alle Orte rund um den See problemlos erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad im Garten ist auch im Winter mit 29 Grad Wassertemperatur angenehm; der kleine Saunabereich ist ausreichend und gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |