Carsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Preis Leistung ist zu teuer, Parkplätze überfüllt, Null Info's an der Rezeption, sehr lautes Restaurant, wir waren am Abend daher nur auswärts Essen, Frühstück Standard keine Highlights, kein Außenpool, zu wenig Liegen, ständig reserviert, Schirm 10 €, im Partnerhotel 2 Liegen und ein Schirm 21 € das ist aber zu empfehlen, Schwimmbad bis 19 Uhr...man wird 18.45 Uhr aufgefordert das Bad rechtzeitig zu verlassen. Herrlicher Meerblick, super Zimmer aber auch recht laut, sauberes Wasser leider nur eine Leiter als Zugang, Strom für E Autos gratis, die sogenannte kleine Fußgängerzone bietet ein paar Geschäfte ist aber stark renovierungsbedürftig.

• Die Zimmer sind topp, wenn man den Meerblick gewählt hat. Aber auch teuer, wg. unserer Kinder haben wir 2 Zimmer mit Fr. gewählt, 14 Tage 4.800 €

• Schlecht
  • Frühstück ist Standard und laut wie auf dem Bahnhof. Bis 10 Uhr, dann wird man förmlich raus geschmissen. Wir mögen Standard Buffet Essen und waren daher froh auswärts zu Essen.

• Schlecht
  • Nur Dienst nach Vorschrift, kein besonderer Service, Personalmangel...alles 3 Sterne Standard

• Zw. Piran und Portoroz, Piran ist gut zu Fuss zu erreichen, es gibt aber auch eine gratis Shuttles. Super Lage für Ausflüge nach Koper, Triest, Lipica usw. Die Küstenstraße ist aber oft sehr voll. Uns hat von der slow. Küste Piran am besten gefallen.Es riecht aber fast über all nach Kanalisation.

• Sehr schlecht

Keine Besonderen Angebote, 4 Innenpools, ich wäre gern Fahrrad gefahren, die Strecken sind aber nicht sehr gut und die Miet Bikes in schlechtem Zustand, Motorboot und Jet Ski ist teuer und nur mit Boots FS

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022