Gregor (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit großem Inndoor- Poolbereich.

Nettes Hotel mit großem Inndoor- Poolbereich und in Ruhiger Lage direkt am Meer. Der Meerzugang sollte besser ausgebaut sein.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön, der Ausblick war traumhaft und die Zimmer von draussen nicht einsehbar. Das Bad ist allerdings sehr klein und stand nach jeder Dusche unter Wasser. Wir hatten das Zimmer 380 (Doppelzimmer, ganz am Ende des Hotels). Da das Hotel sehr langezogen ist hat man bei den hinteren Zimmern sehr lange Wege.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren okay, die Auswahl sehr gut.

• Die Rezeption ist sehr langsam, beim Einchecken mussten wir 30 min warten, obwohl nur 2 Leute vor uns waren. Der Parkplatz ist relativ weit weg vom Hotel, wenn man auf dem oberen Parkdeck keinen Platz bekommt (gratis), muss man in die Garage fahren (10€ pro Nacht).

• Gute Lage direkt am Meer. Das Stadtzentrum ist ca. 2 km entfernt, dort mit 2 Kleinen Kinder hingehen ist anstrengend. Die Treppe ins Meer war kaputt, man musst über Steine klettern. Die Hoteleigenen Liegen im Aussenbereich waren selbst für Hotelgäste extra zu bezhlen. Über den Hauptplatz bei dem Hotel führt ein Radweg durch, den auch Moped- und Motoradfahrer benutzen, wir konnten unsere Kinder nicht einfach rumlaufen lassen, da wir Angst hatten dass sie zusammengeführt werden.

Das Hallenbad ist sehr groß, perfekt da es bei unserem Aufenthalt öfter geregnet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021