Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hanspeter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, jedoch auch mit Abstrichen !!!!!?!

Gut

Die Anlage ist in einem ausgezeichneten Zustand. Die Bungalows haben uns sehr gut gefallen, die Räume sind grosszügig. Abstriche gibt es bei der Hellhörigkeit zum Nachbarn. Kann sehr amüsant sein, wenn einem der Gesprächsstoff ausgeht. Während unserer Zeit war die Anlage doch sehr sauber gehalten, ausser die lieben Gäste hatten ihre Kinderstube zuhause gelassen. (Leider gibt es die überall) Der Service im Restaurant könnte besser sein. Immer wieder war das Geschirr Mangelware. Hatte auch mit Personalknappheit zu tun. Die angebotenen Ausflüge werden viel zu teuer angeboten. Wir haben uns einen Wagen gemietet, und haben uns 3 Tage die Insel angesehen. Die Wagenmiete ist am günstigsten bei Bestellung über s Internet. Am teuersten Vorort bei Tui. Dazwischen gibt es einigen Spielraum.

• War absolute Spitze.

• Der Speisesaal ging uns mit der Zeit auf die Nerven. Es ist ein Riesensaal und der Lärm wird zu den Hauptzeiten sehr stressig. Die Bar glänzte in der Regel mit einem Barkeeper, was natürlich eine Riesenschlange zur Folge hatte. Die Buffets waren immer sehr reichhaltig und in der Regel hatte jeder bei uns was zum Futtern im Teller. Wir hatten All-Inclusive

• Gut
  • Der Service ist im doch sehr gut. Die Fremdsprachenkenntisse der Mitarbeiter sind doch sehr gut. Uns ist diesbezüglich nichts Negatives aufgefallen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand (ca. 1Km, Shuttle oder zu Fuss) ist kein Problem, zudem führt der Weg durch Stätdchen, wo man sich mit dem Notwendigsten eindecken kann. De Nähere Strand ist ein sehr kleiner ohne Komfort, dafür ist man mitten im Dorf. Für Pärchen ideal. Wir bevorzugten den weiter entfernten Strand, der wirklich gut ist. Liegen mit Schirm ( normale Preise), schöne Restaurant, schöner und langer Sandstrand. Er liegt auch windgeschützt. Die Einkaufmöglichkeiten sind ausgezeichnet und sehr nahe ( ca. 1 Km). Vorsicht ist beim Kauf von Elektronikartikeln. Es werden Riesenrabatte versprochen, jedoch von absoluten Höchstpreisen. Unser Eindruck: Alte Ware zu überhöhten Preisen!!!

Na ja, nicht überzeugend. Entweder man machte bei der Animation der Scubis mit, oder man (frau) liess sich im Liegestuhl nieder. Die Abendunterhaltung der Scubis war gut gemeint, aber eben nicht besonders toll. Den Kindern hat es zwar in der Regel gefallen. Bei Vollem Haus war die Bestuhlung um den Pool zu knapp. Dann ging die Geschichte mit der Handtuchreservation um 6 Uhr am Morgen los.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Hanspeter