Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolle Anlage für Familien mit sehr guter Animation!

Die Bungalows sind sehr sauber und gepflegt. Der Platz ist absolut ausreichend! Familien sollten lieber ein paar € mehr investieren und einen 2. Schlafraum mitbuchen.Die Architektur ist sehr gelungen. Der Pool liegt sozusagen etwas tiefer in der Anlage. Die Rezeption ist gut und zügig zu erreichen. In der ersten Augusthälfte waren sehr viele deutsche Familien dort. Wir hatten viel Spaß, mit der Animation! Überwiegend waren Familien in der Anlage. Für Paare ehr nicht geeignet, da immer was los ist bei so vielen Kids! All inklusive war absolut in Ordnung! Bus haben wir nie benutzt, besser ist ein Taxi! Sehr günstig! 2,25 € bis in den Ortskern! Tip: Telefonieren nicht vom Handy! Von der Telefohnzelle im Ort ist es viel günstiger! Leihwagen mieten für 2 Tage ist günstiger! Benzin 0,70 € /L und ab in den Norden der Insel! Ist Klasse wenn man über die Dörfer fährt! Wir können die Anlage Familien sehr empfehlen! Die Anlage war in einem guten Zustand!

• Bungalowstiel mit Klima. Gut ausgestattet. Sehr sauber. Die Qualität der Betten möchte ich nicht näher beschreiben. Uns jedenfalls haben Sie überlebt! Wenn auch doch mit einigen blessuren! Der Reinigungsfrau sollte man ganz zu Anfang ein paar € geben! Wirkt Wunder im Bezug auf frische Handtücher! Die gab es 3 x in der Woche! Bei uns fast täglich! Stromversorgung , Fernsehen und Telefon war OK! Fernbedienung kosten 5,00 € Leihgebühr! Achtung beim Buchen ! Erste oder 2. Reihe buchen! Ansonsten läuft man doch sehr viel

• Wo so viel Familien mit Kindern auf einmal bzw. in 2 Etappen auftauchen, herrscht sicher auch mal das kleine Chaos! Die Bedienung im Saal hat alles gegeben! Das Essen war in Ordnung! Ich beurteile die gesamte Verpflegung als "In Ordnung"! Auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Es ist allerdings erschreckend, ja peinlich, wie sich einige wenige deutsche Landsleute teilweise gegenüber den Servicemitarbeitern verhalten! Arogant ohne Ende! Einige lernen erst spät, andere nie! Ein Lächeln für die doch arg beanspruchten Service- Mitarbeiter wurde gerne erwiedert!

• Rezeption mit Oscar war sehr lustig. Auch die netten Damen sind sehr hilfsbereit und sprechen alle Deutsch! Der Direktor des Hotels macht allerdings lieber einen Bogen um seine Gäste! Ein lächeln war Ihm nicht zu entlocken. Animation mit Swelte und Basti+ Team war sehr angagiert! Viel gelacht, sehr Kinderlieb, sehr begabt was die Showdarbietungen am Abend betrifft. Über Tag immer für jeden der mag etwas dabei! Sehr saubere Reinigungskräfte auf den Zimmern!

• Ausflüge kann man individuell über die Reiseleitung buchen! Einge mögens mehr, andere weniger!Transfer ca. 35 min. zum Flughafen. Zum Strand wie gesagt mit dem Taxi! Möglichkeit zum Tauchen war ideal, wir wurden am Hotel abgeholt und wieder dort hin zurück gebracht!

Täglich Wasserball für die Erwachsenen im Pool! Hat riesig Spaß gemacht auf die kleinen Tore zu spielen! Volleyball und Fußballtennis gehörten ebenfalls zum Programm. Toll war auch das Bogenschießen, wenn wir auch ab und zu in die benachbarte Hotelanlage geschossen haben. Liegen waren ausreichend vorhanden! Allerdings gab es nicht für alle Liegen auch Polster! Schirme mußte man sich schon hin und wieder früh organisieren!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Jürgen