Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Danny + Rainer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder

Sehr schön angelegte Bungalowanlage. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Grünanlagen ( in diesem Fall Kakteen ect) geachtet. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet, und sehr geräumig. Eine reine AI Anlage. Rezeption, großer Speisesaal, Poolbar, Disco Theater mit Bar,Fussballplatz... Diese Anlage ist Behindertengerecht. Der Atersdurchschnitt liegt bei ca. 30-45 .J. Familienfreundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Als Single, oder als Paar ohne Kinder wäre man hier wohl fehl am Platze. Viele Deutsche und einige Spanische Gäste. Wenn möglich, in jedem Fall einen Mietwagen nehmen.( ist von zu Hause per Internet meist günstiger). Alles auf eigene Faust erkunden, es gibt sehr viel zu sehen. Ein Reiseführer wäre von Vorteil. ( Danke an..., Grins*) Auf keinen Fall die überteuerten Touren im Hotel oder bei der Reiseleitung buchen. Unbedingt ansehen: Timanfya Nationalpark, El Golfo, Papagayostrände, Jameos del Aqua, Kaktusgarten.... Gut gegessen haben wir aussehalb in einem kleinen Lokal in Arietta.:=) Schlecht und total überteuert dagegen in Haria im Restaurant Twobrothers:=( Unbedingt Fotoapparat oder/und Camcorder mitnehmen.

• Die Bungalows waren in einem tadellosen Zustand. Sehr modern eingerichtet, und richtig gemütlich. Wir hatten einen großen Bungalow mit 2 Schlafzimmern. Fernseher, ( Fernbedienung gegen Kautin von 5 €, was aber nicht unbedingt nötig ist.) Mikrowelle, Kühlschrank, Safe, ( gegen Gebühr von 2,10 € pro Tag)sollte man auf jeden Fall haben, Klimaanlage, Telefon. Die Betten waren sehr bequem.( nicht durchgelegen) Im Bad: 2 Waschbecken, großer Wandspiegel, Badewanne mit Duschvorhang.(Das Bad ist etwas Hellhörig) Es gibt auch einen Fön im Bad. Handtuchwechsel regelmäßig, wenn der Bungalow gereinigt wird, Bettwäsche 1 mal die Woche. Wir hatten einen Bungalow recht weit hinten in der Anlage, was nicht immer so toll war. Am besten gelegen sind die Bungalows rund um den Pool.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, welches die Herren am Abend nur mit langer, oder 7/8 Hose betreten dürfen. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir hatten kein Problem damit, uns auch mal unseren Tisch selbst einzudecken, es war ja nicht die Regel. Das Personal war stets freundlich und angagiert. Speisen: täglich eine große Auswahl an Fisch, Geflügel, Schwein, Kalb und auch Rind, Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse verschiedenster Art, Salate, Suppe, Nachspeisen wie Eis und Obst... Abends hat man die Möglichkeit zu zwei verschieden Zeiten zu Abend zu essen. Die Getränke beim essen zapft sich jeder selbst. Nun, natürlich geht es hier ein wenig lauter zu, wie in einem Hotel mit weniger Kindern, doch damit hatten wir keine Probleme. Mittags hatte man die Möglichkeit an der Poolbar zu essen.( auch hier gibt es Selbstzapfanlagen) Es gab stets ofenfrische Pizza, Gemüse, Fisch, Pommes, Nudeln...( auch in Buffetform) Für die Kinder gab es einige male in der Woche mit den Animatueren zu Abend zu essen, das ist das Dinner for Kids. Für das Trinkgeld steht am Eingang des Restaurants und in der Bar auf der Theke ein Behältnis. Wer etwas geben möchte,kann etwas hinein tun. An der Bar im Discotheater mußte man manchmal ein wenig anstehen, doch das war nicht so tragisch. Dafür bekam man richtig leckere Coctails. Die Pinacolada schmeckt besonders gut.

• Gut
  • Absolut freundliches Personal. Ab und an mal ein freundliches Wort, oder einfach nur ein Lächeln, machen schon viel aus. Auch wenn einige wenige Angestellte nicht "perfekt" deutsch sprachen, haben sie sich dennoch bemüht uns zu verstehen. Es gab für jedes Problem eine Lösung. Von hier aus ein gaaanz herzliches Dankeschön an Oskar, Du warst so lieb zu unseren Kindern, Dein Umgang mit den Gästen ist absolut vorbildlich.!!!( und Du warst sogar früh morgens da, und hast uns am Bus noch verabschiedet) Die Zimmer wurden jeden 2.ten Tag gereinigt. Es war alles sauber. Die Kinderanimation war klasse, für jedes unserer Kinder( 14,10,3) etwas dabei. Ein deutscher Arzt ist im Ort. Die Kellner waren überaus freundlich und sehr bemüht. Ganz liebe Grüße auch an den Barkeeper Daniel, Du machst die besten Pinacoladas:=)

• Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Zum Strand fuhr täglich zu bestimmten Uhrzeiten ein Schuttlebus, der die Gäste zum Strand brachte, und sie später dort wieder abholte. Haben wir jedoch nicht genuzt, da uns der Weg zum nahe gelegenen Strand an der Promenade nicht allzu weit vorkam, so wie es hier schon beschrieben wurde. In der 2.ten Woche hatten wir für 4 Tage einen Mietwagen, so konnten wir auch zu den wunderschönen Papagayostränden fahren. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Taxi fahren ist recht günstig, von der Promenade zum Hotel ca. 2,50 €. ( Sonntags ist es ein wenig teurer.)

• Gut

Es war immer irgendwas los. Die Animatuere waren immer im Einsatz. Fussball, Aquagymnastik, Wasserball, Dart, ect. Abends Showprogramm, welches meist von den Animateuren gestaltet und vorgeführt wurde. Vor dem Abendprogramm, welches um 21:30 begann, gab es jeden abend von 19:00- 19:30 die Solino Disco. Schade war, das die Animatuere zu selten das Publikum mit einbezogen haben. Die Anlage verfügt über eine große Poollandschaft, welche in 2 einzelne Becken aufgeteilt ist. In der Mitte befindet sich ein Wirlpool. Einen extra Kinderpool gibt es auch. Leider keine Rutsche oä. Liegestühle gab es genügend, nur an den Schirmen mangelt es ein wenig. Natürlich gibt es auch hier diese Leute, die morgens die Liegen reservieren und erst am Nachmittag kommen. Billard gegen Gebühr. Ein kleiner Tip an die Betreiber dieser Anlage. Einfach die Coe's nur noch gegen Leihgebühr herausgeben. Der Kinderclub war klasse. Ganz liebe Animatuere haben sich irrsinnig bemüht, den Kinder was zu bieten. Es wurden Sachen wie Z.B: eine Oskarverleihung, eine Mini Playback Show, ect. mit den Kindern einstudiert, die dann abends als Show aufgefürt wurden. Vor dem Kinderclub befindet sich ein kleiner Spielplatz. Schaukeln, Rutsche und Kletterturm. Grüße an alle. In der Rezeption hat man die Möglichkeit für 1 € a 10 min. das Internet zu nutzen. Der Starnd an der Promenade ist zwar recht klein, aber unter der Woche recht leer. Das Wasser war klar, und der Strand selbst sehr sauber. Dort gibt es jedoch keine Liegestühle + Sonnenschirme. Wir hatten unsere Strandmuschel mit. Sonnenschutz vor allem für Kinder nicht vergessen. (LSF 30)

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Danny + Rainer