- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am vorletzten Tag hat sich jemand in den Pool uebergeben und es wurde nicht weg gemacht, auch nicht nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben haben. Man merkt von der Sauberkeit der Poolanlage ob es Haupt oder Nebensaison ist, schade. Das Essen war super! Vor allem bei glutenunvertraeglichkeit top! es wird einem sehr motiviert geholfen und alternativen angeboten! ansonsten war das hotel ok! man muss in solchen laendern nunmal abstriche machen. wenn dass mit der kotze im pool nicht gewesen waere und der unsauberkeit des pools in den letzten drei urlaubstagen waeren wir rundum zufrieden gewesen , aber sowas geht gar nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihren kürzliche Aufenthalt bei uns im HL Club Playa Blanca und für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Über Ihr Lob unseres Essens freuen wir uns ganz besonders und werden Ihre Worte an unser Restaurantteam weiterleiten. Eine tolle Motivation! Wir möchten uns auch von ganzem Herzen für den Vorfall mit dem verschmutzten Pool entschuldigen. Wir haben normalerweise ein striktes Protokoll für solche Fälle, warum dies nicht eingehalten wurde, werden wir umgehend untersuchen. Bitte nehmen Sie auch zur Kenntnis, dass unser Pool jede Nacht gereinigt wird, und jeden Morgen streng geprüft wird. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr HL Team