- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung für dieses Hotel war ziemlich gut. Für spanisches Niveau war die Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Man muss sich halt aussuchen was man isst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist wirklich sehr kinderfreundlich. Die Wohnungen sind sehr geräumig. Man hat immer jeweils nur einen Nachbarn. Ich würde das Hotel jedoch nicht mit 4 Sternen, sondern 3 1/2 bewerten. Unserem Sohn (7) hat es sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auch ein 2. Mal buchen. Bis sum Strand sind es etwa 10 Minutes. Es fährt auch mehrmals täglich ein Bus, doch man mit Kindern beschwert man sich schon diesen Weg auf sich zu nehmen, da der Rückweg (wenn man den Bus nicht nimmt) bergauf geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Gast des HL Club Playa Blanca, Vielen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck! Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und all die Vorzüge unseres Hotels rundum genossen haben. Ihre Lob haben wir sehr gern an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es war eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Ihr HL Team