Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht buchen

Die Anlage ist schon hinreichend gut beschrieben, relativ neu, sehr sauber, aber die allg. Anlagen (Pool, Bars usw.) sind im Vergleich zu den Schlafhäusern unterdimensioniert. Es ist eine durchaus schöne Anlage, leider wird massiv und für jeden sichtbar am Personal und Service gespart. Ich hatte immer das Gefühl, gleich hält jemand ein Schild hoch: wass soll`s -- ihr habt doch schon bezahlt.... Noch eins: Wir gehörten zu den Spätabreisenden, mußten trotz mehrfachen Anfragen schon 12:00 aus dem Bunglow raus. Mit einem kleinen Kind und einem bevorstehenden Nachtflug einfach toll.

• Gut
  • Großzügig und wirklich sehr sauber, so lange der Mitbewohner im Nebenbungalow auch ruhig wohnen möchte ist alles ok. Körperschall geht ungehindert durch.

• Schlecht
  • Wir sind trotz AI abends öffter außerhalb Essen gegangen, denn so lieblos hingekochtes Essen... wie man Fisch so trocken hinbekommt, Rindfleisch, welches auch nach minutenlangen Kaubewegungen nicht in schluckbaren Portionen zu bekommen war. Zum Frühstuck gab es Wurst, die manchmal noch gefrohren war (vom Vortag???), Nutella (oder so etwas) gab es in einer 5 Kiloschüssel, jeden Tag aufs neue nachgefüllt, einfach drauf und den Rand abgewischt. Unser Kind hat nur Nudeln mit Tomatensoße gegessen... Ach ja, die Gläser in der Kantine sind sehr klein, ca 100 ml, endweder man läuft ständig hin und her, oder nimmt gleich mehrere.

• Schlecht
  • Und hier ist auch der Grund für meine schlechte Bewertung. Ich hab noch nie ein Hotel gesehen, das so massiv an Personal spart. Die Kellner in der Kantine (zum Resaurant hats nicht gereicht) schaffen es ja noch so einigermaßen dem Kaos herr zu werden. An der schönen Poolbar habe ich genau einmal abends einen gesehen. Im sogenannten Theater kämpfte jeden Abend ein Kellner mit den Wünschen der gesamten Hotelgäste, natürlich im SB-Verfahren mit langen Schlangen. Wer sich mal die Mühe macht die Theken genauer anzusehen wird die allg. beschriebene Sauberkeit schnell relativieren....

• Kurz oberhalb der Stadt, aber alles noch gut zu Fuß zu erreichen. War schon ok.

Das wirklich tolle an der Animation war, das sie unaufdringlich war. Tagsüber hat man sie kaum gemerkt. Die abendlichen Darstellungen waren ganz nett. Der Pool war sehr gepflegt und sauber

Preis-Leistung
      Sehr schlecht