Das Hotel ist sehr günstig gelegen, nur ca. 10 Gehminuten zum super Strand, Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten. Da das Hotel erst 4 Jahre alt ist und sehr gepflegt wird, ist es top in Schuß. Es verfügt über eine sehr schöne Eingangshalle, so daß man sich von Anfang an gleich wohl fühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Es gibt immer jeweils ein Doppelbungalow mit einer guten räumigen Aufteilung. Badezimmer etwas hellhörig, aber damit kann man sehr gut leben. Preisleistungsverhältnis? Was ist denn heute schon billig? Aber für das Geld hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Wir hatten 2 Touren gebucht: Piratenfahrt, war für die Kinder sehr nett, allerdings auch etwas teuer. Dann die U-Boot-Fahrt, von der wir nur abraten können. Viel zu teuer und die Fische, die man dort sehen kann, die sieht man auch am Strand. Diese Fahrt war wirklich ne Frechheit. Mein Tip: Auto mieten und selber Touren anhand eines Reiseführers machen. Das wird viel billiger. Für die beiden Fahrten haben wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder fast 300 Euro bezahlt.
Schöne große Bungalows, sehr sauber und alles noch top erhalten mit Klimaanlage, TV, Terasse mit Stühlen und Tisch, Safe, Telefon und Mikrowelle. Badezimmer etwas hellhörig, teilweise ganz lustig. Bettwäsche-Wechsel 1 x pro Woche, Handtücher sowie Reinigung 4 x pro Woche. Unser Familienzimmer hatte 1 Schlafzimmer und einen Wohn-Schlafraum mit 1 Couch und 1 Zustellbett, hat vollkommen gereicht, da man sich ja sowieso nur nachts dort aufhält. Badezimmer mit 2 Waschbecken, was sehr schön war und Badewanne mit Dusche.
Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und ein Theater (abends mit Bar). Spitzenmäßiges Essen. Es wurden jeden Tag Fleisch und Fisch in sämtlichen Variationen angeboten, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Reis, verschiedene Gemüsesorten, alles mögliche an Salaten mit verschiedenen Dressings und alles superlecker. Also wer hier nichts für seinen Geschmack findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Morgens Brötchen und Brot alle möglichen Sorten, mittags warme und kalte Speisen sowie ab 10.00 Uhr Sandwiches und Hamburger an der Poolbar, abends warme und kalte Speisen im Restaurant. Essen ist sehr abwechselungsreich, wir hatten es nach 14 Tagen noch nicht über wie in manch anderen Hotels. Restaurant ist sehr gepflegt, wenn mal etwas umkippt, wird es sofort sauber gemacht. Die Poolbar war leider nicht sehr oft besetzt, was teilweise schade war. Aber man hatte ja immer noch die Möglichkeit, sich an den Getränkeautomaten zu bedienen, die dort aufgestellt sind. Zu den Stoßzeiten war es im Restaurant relativ laut, aber das muß man sich die ersten Tage anschauen und dann weiß jeder für sich, wann er essen gehen kann.
Der Service war ebenfalls prächtig. Gute Deutschkenntnisse waren vorhanden. Alle waren immer sehr freundlich. Die Hotelanlage verfügt über Waschmaschine etc, was meiner Meinung allerdings etwas überteuert ist, es werden Poolhandtücher angeboten, die man gegen 10,00 Euro Leihgebühr erhalten kann, ein Handtuchwechsel kostet 1,00 Euro, ein deutscher Arzt ist ca. 7 Gehminuten entfernt, Zimmer wurden 4 x die Woche gereinigt, so auch der Handtuchwechsel, Check-In Abfertigung ging superschnell. Im Restaurant muß man aufpassen, daß sie einem den Teller nicht zu früh wegnehmen, da die Servicekräfte sehr schnell mit auf- und abräumen sind. grins!!!
Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen, 10 Minuten zum Strand zu Fuß oder mit dem Schuttle-Bus 3 Minuten. Super Strand, der leicht mit den Papagayo-Stränden mithalten kann. Zum Papagayo-Strand ist es ein sehr schlechter Anfahrtsweg. Wenn man den einmal bestritten hat, will man den nicht unbedingt ein zweites Mal abfahren. Wunderschöne Fische, die sich gern mit Brötchen füttern lassen. Liegestühle und Sonnenschirme sind etwas teuer (7,50 Euro/Tag). Aber die kommen immer erst um ca. 13.00 Uhr zum kassieren. Also gleich morgens zum Strand und mittags um 13.15 Uhr mit dem Shuttle-Bus zurück an den Pool, das spart. Strandpromenade und Einkaufspassage bieten alles, was man benötigt. Preise wie in Deutschland, also immer versuchen zu handeln (einige lassen sich darauf ein).
Die Animation hat sehr viele Sportmögichkeiten angeboten. Es sind 4 Billardtische vorhanden (1 Spiel 1,50 Euro), 1 Tischtennisplatte und noch 2 andere Spielgeräte. An der Rezeption befinden sich 2 Internetzugänge. Es sind 2 Pools, die 1,25 bis 1,40 m tief sind, und 1 Whirlpool vorhanden. Man hat immer eine Liege bekommen, obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Hier wurden mal nicht die Liegen schon morgens um 7 Uhr reserviert. Dann die Animation: Einfach super Leute! Vielen, vielen Dank nochmal an Patrick, Gero, Patrick, Dominik, Sandra und Katrin von Vanessa und Pascal. So eine tolle Animation haben wir noch nie erlebt. Sie haben Supershows auf die Beine gestellt, entweder selbst oder mit den Kindern. Tolle Unterhaltung für die Kinder tagsüber. Macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Sonja |