Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Definitiv keine 4 Sterne wert!

Schlecht

es handelt sich um ein Aparthotel, d. h. die Unterbringung erfolgt in ziemlich geräumigen Bungalows. Allerdings sind diese gerade im Badbereich super hellhörig, man hört jede Klospülung. Wasserlaufen, jedes Plumpsen (!) vom Nachbarn, nicht so angenehnm! Die Anlage ist ziemlich groß und auch sehr schön angelegt mit Poollandschaft, der Poolbar und Gartenanlage und alles ist auch top gepflegt. Allerdings wird die Gartenanlage wohl mit dem Wasser aus der hauseigenen Kläranlage gesprengt... Das ist ziemlich widerlich gewesen, wir sind alle 2 Nächte, wenn wieder gesprengt wurde, von diesem bestialischen Gestank wach geworden, sehr ekelhaft!!!! Zudem ist die Geruchsbelästigung der Kläranlge auch ziemlich groß, wenn man auf der Plattform Richtng Meer steht. Oder wenn man Richtung Strand und Ortschaft geht. Die Bungalows verfügen auch über eine eigene Terasse, die allerdings ca. 5 qm groß ist und von 3 m hohen Wänden eingeschlossen ist, sehr beengend und nicht wirklich nutzbar, vor dem Bungalow ist aber auch noch eine normale Terasse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab unsererseits diesbezüglich auch nichts zu beanstanden. Die Gäste zu der Zeit als wir da waren, waren überwiegend Spanier und Engländer, ein paar Deutsche und 1 Holländerpärchen. Größtenteils Familien mit Kindern. Bei uns wurde nur All Inclusive angeboten

• Die Größe der Bungalows ist in jedem Fall großzügig und völlig in Ordnung, Zustand war auch in Ordnung. Die Bungalows verfügen über eine Klimaanlage, deutschsprachiges TV (ARD, RTL , Sat1 und Pro Sieben-Austria), die bereits oben erwähnte Terasse, Badewanne, Fön, 2 Waschbecken, großer Spiegel. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, fanden wir jetzt nicht so gut... Wie gesagt Hellhörigkeit ist im badezimmer super extrem, aber ansonsten wenn der Nachbar sich normal ruhig verhält hört man nichts. Wechsel der Bettwäsche 1x pro Woche, Handtuchwechsel jeden Tag, außer Donnerstags und Sonntags, da wurde nicht geputzt. Es ist noch ein Zustellbett vorhanden und die Couch bietet auch noch eine gemütlich Schlafmöglichkeit. Mit der Stronversorgung hatten wir auch keine Probleme. Wie schon oben erwähnt, war die Geruchsbelästigung während des nächtlichen Sprenges der Gartenanlage sehr extrem, wir sind wirklich nachts vom dem Gestank wach geworden.

• Schlecht
  • es gibt ein Restaurant, an der Poolbar werden zwischen den Mahlzeiten Snacks gereicht (das was immer vom Essen übrig blieb). Bei dem Essen kann man wirklich sagen, Quantität geht vor Qualität. Das Essen ist so laff und es gibt kaum Abwechslung, fast jeden Tag dasgleiche. Morgens zum frühstück immer nur 2 Aufschnittsorten, eine ganz eklige Wurst (eine Mischnung aus Bierwurst, Fett, Sehnen und Farbstoff) und goudakäse. Dafür gibt es eine Riesenauswahl an verschieden Kellogs, es gibt Quark, Honig, Marmelade, sogar dunkles Brot. Zudem gibt es für die englischen Gäste Pommes Frites, Bratkartoffeln, Würstchen, rührei, Spiegelei zum Frühstück. Zudem auch Churros, die aber wie Pommes geschmeckt haben... Mittag und Abendessen war auch immer reichlich, aber sehr fad und eintönig, der Salat war meistens schon so trocken, das er fast ungeniessbar war, die Früchte die angeboten wurden, waren meistens matschig und alt. Wir hatten auch das Problem, das wir öfter kein Besteck hatten, die Teller waren teilweise immer noch dreckig, es standen nicht genug Gläser und Tassen zur Verfügung. Langes Anstehen an den getränken. Es gab aber keine Originalgetränke, alles nur so ein gepanschtes Zeug aus Sirup. Die Säfte bestanden aus purem Zucker, ungeniessbar! Die alkoholischen Getränke waren natürlich auch nur so billiger Fusel, nicht zu empfehlen! All inclusive lohnt sich in diesem Hotel überhaupt nicht!!!!

• die Mitarbeiter dieses Hotels sind alle wirklich sehr freundlich. Die Rezeption war oft mit deutsch sprechendem Personal besetzt. Aber alle können auch englisch. Die Animationsleute können wirklich viele Sprachen: Spanisch, Deutsch, Englisch, Niederländisch, alles kein Problem, sind auch wirklich nicht aufdringlich, fragen, aber wenn man nein sagt, wird auch nicht weiter versucht. Bei der Zimmerreinigung hatten wir wirklich nichts zu beanstanden, alles sauber, betten gemacht, Schlafkleidung schön drapiert und jeden Tag frische Handtücher, top. Beschwerden hatten wir keine. Es gibt noch eine Wäscherei, weiß aber nicht was sowas kostet, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Es gibt einen Solino-Kinderclub, für die kleinen Gäste ist wirklich gut gesorgt, es gibt viele Spielmöglichkeiten. Es ist am Pool auch immer ein Bademeister vorhanden. Einen deutschen Arzt gibt es direkt in dem Ort Playa Blanca.

• Bis zum nächsten Strand Playa Blanca geht man ungefähr 10 bis 15 Minuten, bis zum (schöneren und besseren Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, 2, 50€ je Stück!) läuft man ca. 20 Minuten. Es gibt auch ein Shuttle Bus, der letzte fährt allerdings schon um 15. 15 Uhr zum Hotel zurück. Direkt am Strand geht die Promenade entlang mit genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Cafe´s usw. Der Ortskern Playa Blanca ist auch direkt an dieser Promenade gelegen. Es gibt dort einen Spar-markt in dem man wirklich sehr günstig einkaufen kann. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich reichlich, im Hotel werden verschiedene Sachen angeboten, wie z. B. eine Unterwasserfahrt mit einem U-Boot (subcat), Zoobesuch, Safari, Ausflüge zur gegenüber gelegenen Insel Fuerteventura und und und. Preise für Taxi sind dort sehr günstig im Gegensatz zu Deutschland. Sehenswert ist auch noch Playa Papagayo, allerdings gelangt man nur über eine Schotterpiste zu diesem Strand, also nicht mit Badelatschen losziehen (kleiner Tipp aus eigener Erfahrung...;-) )

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Melanie