- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war angenehm überrascht von diesem Hotel da ich nun schon das 3. Mal in Playa Blanca Urlaub gemacht habe und dabei schon durchaus schlechtere Hotels besucht habe. Die Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel waren wirklich Vorbildlich und da bin ich nicht unkritisch ;). Da wir diesen Urlaub als Paar verbracht haben, störte es uns auch nicht das in diesem Hotel relativ viele Spanier zur gleichen Zeit da waren aber wer sich über sowas aufregt sollte sowieso lieber zuhause bleiben . Ebenso wie die Leute die sich darüber aufregen das es nicht genug "deutsches" Essen gibt oder das Ihnen die Leute zu schlecht deutsch reden, ich mein davon muss man ausgehen wenn man nach Spanien fliegt. Aufjeden Fall ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob spanisch, italienisch, deutsch oder englisch. Regelmäßig war eine deutsch sprechende Frau an der Rezeption vorzufinden. Einzigst der etwas weitere Weg zum Strand war nicht optimal, wobei bei einem All In Urlaub ein wenig Sewegung auch net schadet ;). Fazit: Kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen auch für Familien insbesondere durch die immer im Einsatz gewesenen Animateure.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut