Reines Familienhotel!! Fangen wir mal ruhg mit dem Positiven an, das wird kurz: Es ist eine architektonisch sehr ansprechende Anlage mit recht großzügigen und sauberen Doppelbungalows mit gepflegten Beeten. Doppelbungalow bedeutet aber auch: man hat Nachbarn!! und von diesen hört man jedes Wort; im Badezimmer auch jedes Geräusch!! -------------------------------------------------------------------- Aufgrund der Situation beim Essen(siehe unten) und am Pool gab es nur die Alternative möglichst oft mit dem Mietwagen rumzufahren und Auswärts zu Essen, was wir diverse Male taten. Für uns ist Uraub auch nett sitzen und ein Gläschen Wein zu trinken. Dies ist im Hotel nicht möglich!!!! Mit der Reiseleitung vor Ort konnte man Mitleid haben. Ständig mußten Beschwerdelisten abgezeichnet werden. Wir, wie sehr viele andere Gäste auch, baten um Umbuchung. Ging aber nicht, deshalb haben wir den Urlaub abgebrochen! 10Tage reichten uns!!! Übrigens sind der TUI alle Probleme bekannt. Ab November ist die Anlage bei 1-2-3 Fly geführt, da man den TUI Standard nicht erfüllt. Mein Tipp: Anderes Hotel!!
Hell und sauber. Kühlschrank + Microwelle vorhanden, aber das wars. Extrem hellhörig!!!
Über die Qualität des Essens will ich nicht meckern, es gab eigentlich immer etwas, was halbwegs gut schmeckte. Aber reicht das?? Hier aber nun das größte Problem der Anlage: Der Speisesaal. Jede Bahnhofsgastätte hat mehr Atmosphäre. Extrem LAUT. Ekelhaft verdreckte Stühle (Polster). Um das Büffet wird die ganze Essenszeit nicht gewischt oder anderweitig saubergemacht, was dort einmal hinfällt, das wird " festgetreten" . Immer fehlte etwas: hatte man eine Tasse, dann fehlten Löffel, Hatte man Müslischale ergattert, war die Milch alle. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Abends in der " Disco" : schlangestehen für Getränke in Pappbechern. Die Disco ist die einzige Möglichkeit, etwas zu triken zu bekommen.
Man bemühte sich. Das sagt eigentlich alles. Allerdings war die Rezeption sehr Freundlich und hilfsbereit. Ansonsten herrschte Personalmangel.
Etwas abseits, rundherum befindet sich Ödland, so dass von hier auch keine Lärmbelästigung kommt, aber nicht sehr aktraktiv. Zum Ort/Promenade geht man ca.10 Minuten (die Hälfte der Zeit an Baustellen vorbei). Playa Blanca selber bietet nicht viel, aber zum Bummeln an der Promenade reicht es. Um die Insel zu erkunden liegt der Ort sehr ungünstig.
Pool für die Anlage zu klein. Nur für ca. die Hälfte der Liegen sind Beschattungsmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Thomas |