Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Iris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Familienurlaub - für jeden etwas

Relativ neue Anlage mit super Bepflanzung (Steingärten, Pflanzenvielfalt). Angetroffen haben wir nur deutsche Familien wobei wir mit 3 Kindern endlich mal nicht die Ausnahme waren. Schade nur, dass der Strand etwas zuweit entfernt ist. (Gut 20 min. zu Fuß mit kleinen Kindern noch länger). All incl. Angebot ist okay, der Ort in ca 10 minuten zu Fuß erreichbar. Alles in allem war es ein gelungener Familienurlaub, der allen gerecht wurde. Bei einem Altersunterschied von 10 Jahren zwischen jüngstem und ältestem Kind ist es garnicht so einfach für alle was zu finden. Dafür ist diese Anlage genial.

• Die Bungalows sind sehr geräumig und bieten 5 Personen sehr gut Platz. Schön eingerichtet sind sie auch, dass einzige was fehlt ist eine Spüle, zumindest wenn man noch ein Flaschenkind hat. Das Badezimmer ist in der Tat etwas hellhörig, aber das störte uns nicht. Jeder Bungalow hat eine Klimaanlage zum selbst steuern. Die ganze Anlage, vorallem die Blumenbeete, ist sehr gepflegt.

• Das all incl. Angebot entspricht einer 3.5 Sterne Anlage. Auf dem Buffet war immer sehr abwechslungsreich Beilagen vorhanden. Das Frischgebratene war sehr leckker, allerdings alles kaum gewürzt. Dafür standen aber auf jedem Tisch Pfeffer und Salz und Saucen waren zum nachwürzen auch vorhanden. Für die Kinder war das schwach gewürzte Essen auf jeden Fall besser und wir haben dann halt selbst gewürzt. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden, das Personal im Speisesaal sehr bemüht und eifrig. Die Getränkeauswahl ist sehr vielseitig. Es gibt Cocktails, Longdrings, Schnäpse, Sangria und Bier. Erfrischungsgetränke sind in Form von Pepsi und co auch zu haben.

• Der Service der Anlage ist gut. Alle sind auf Kinder eingestellt und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tages- und Abendanimation ist für Kinder super und auch wir Erwachsenen kamen auf unsere Kosten. Nach Animationsschluß um ca. 22.30 Uhr ist das Diskotheater aber leer. Halt Familienhotel mit vielen kleinen Kindern die dann ins bett gehen.Sauberkeit der Bungalows ist okay. Haben selten Warteschlangen in der Bar hinnehmen müssen, alles ging sehr zügig.

• Das Hotel ist etwas abgelegen und eher für Familien geeignet, die gerne ihren Urlaub in der Anlage verbringen, weil hier nämlich reichlich geboten wird.

• Gut

Die Scubi-guids sind einfach spitze gewesen. Auf jede Altersklasse eingestellt haben die echt viel für die Kinder losgemacht. Hat unseren Kindern gut gefallen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Iris