- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby ist überschaubar klein. Die Anlage besteht aus Bungalow's, die in mehreren Reihen oberhalb des Pools liegen. Restaurant, Kids-Club und Bar befinden sich alle wie in einer eingelassenen Senke. Ich persönlich fand die Lösung sehr gut, da es gerade am Pool sehr windgeschützt ist. Der Bungalowbereich mit den Gärten ist tip top gepflegt. Es gibt einen Tennisplatz (Betonboden), der allerdings während unseres Aufenthaltes nur von den Kid's zum Fußballspielen genutzt worden ist. Laut Aushang ist es aber möglich, dort Tennisstunden zu nehmen.
Unser Bungalow bestand aus zwei Zimmern. Im Wohnraum steht ein Sofa, Tisch, Beistelltisch und Fernsehtisch. Dann gibt es dort auch eine Art Küchenzeile mit Mikrowelle, jedoch ohne Geschirr ( abgesehen von zwei Gläsern). Das Bad hat eine Badewanne und zwei Waschbecken. Das Schlafzimmer besteht aus zwei Betten und dem Zustellbett für das Kind. War wie eine Campingliege, die man auch mal für ein Sonnenbad auf der Terrasse zweckentfremden konnte. An den Wänden und Decken finden sich überall blutige Flecken von zerquetschten Mücken, was leider sehr unansehnlich ist. Der Safe ist nicht kostenlos. Wir haben für 7 Tage 8 Euro bezahlt. Für die Fernbedienung des Fernsehers mußten wir eine Kaution von 10 Euro hinterlegen.
Unser einziges Problem in dieser Woche in diesem Hotel war leider das Essen und das Restaurant. Die Organisation ist irgendwie nicht durchschaubar und schlecht in Worte zu fassen. Geschirr auf Tischen, von denen die Gäste schon gegangen sind, wird ignoriert, aber anderen, die noch gar nicht fertig sind, wird der Tisch blank gemacht. Das neue Eindecken von Tischen scheint auch ein schier unlösbares Problem zu sein. Da bedarf es manchmal schon etwas Geduld, bis man einen Mitarbeiter erwischt, der einem dann Besteck bringt. Das Essen selbst ist einfach Geschmacksache. Ich denke, da hat jeder eine eigene Meinung zu. Also ich persönlich war enttäuscht, mein Mann und unser Sohn haben immer was gefunden.
Das Personal in der Lobby ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob! Außer dem Reinigungspersonal, versteht und spricht fast das ganze Personal etwas oder auch etwas mehr deutsch. In allen Bereichen ist man bemüht, einen guten Job zu machen.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca 20-30 Minuten unterwegs. Wir waren allerdings auch die Ersten, die abgeladen wurden. Vom Hotel zum Strand fährt ein Shuttlebus. Wer mit viel Gepäck an den Strand will, sollte den eventuell auch nutzen. Zur Promenade mit mehreren Shoppingmöglichkeiten läuft man je nach Renngeschwindigkeit ( Hase oder Schildkröte) ca 10 bis 20 Minuten.
Wie schon oben beschrieben, dieses Hotel bietet gerade den Kindern einiges an Unterhaltung. Von kleinen lustigen Spielchen am Pool über Bogenschießen, Ausflug zum kleinen Vulkan, Tischtennistuniere und Darttuniere. Es gibt den Kinderclub ( unser Sohn war nicht da, daher kann ich dazu nichts sagen) und abends ist Kinderdisco. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, so daß eine Reservierung in den frühen Morgenstunden nicht notwendig ist, was allerdings einigen spanischen und englischen Urlaubern nicht aufgefallen war. Der Pool war kalt, obwohl beheizt ( die Warmwasserdüse im Pool funktionierte tadellos). Duschen und Sonnenschutz sind ebenfalls vorhanden. Die Poolbar ist von 10:00 bis 18:00 geöffnet und bietet immer etwas Eßbares und Eis für die Kid's.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Elly |