Eine Hotelanlage bestehend aus geräumigen Bungalows. Kein Straßenlärm zu hören. Wenn es abends zu kühl wurde, konnte man es vor der Bar geschützt und überdacht gut aushalten. Wenn nötig, wurden sogar Heizstrahler angemacht.
Wir behaupten, daß für jeden etwas zu genießen dabei war. Wir jedenfalls hatten keinen Grund zur Klage. Die Atmosphäre war zu laut, aber man konnte es ertragen.
Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit sehr herzlich für die hervorragende Gastfreundschaft bei allen Mitarbeitern und ganz besonders bei der Rezeption bedanken. Und das bei der Belastung durch Corona. Das Hotel musste wegen der Kriese 2 Tage vor unserem Reiseende schließen und wir wurden in einem Schwesterhotel untergebracht. Alles mit Umsicht und reibungslos.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Heinz-Georg |
Lieber Heinz-Georg! Vielen Dank für Ihr Feedback. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich wohl gefühlt haben und freut sich auf ein Wiedersehen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie und Ihre Lieben vor allen Dingen gesund. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung