Die Anlage ist sehr gut mit den einzelnen Bungalows. Haben sehr schon Sonne tanken können und faulenzen. Störend war in diesem Jahr nur der Baulärm sollte aber bald beendet sein. Kalima an den ersten Tagen wirkte lange nach. Der Sand war immer wieder zu merken.
Während unseres Urlaubs wurden in vielen Zimmern die Betten und Matratzen ausgetauscht.Wir haben sehr gut geschlafen.Die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet man hat nicht mal ein Messer in der Küche.
Das Essen hat immer gut geschmeckt besonders die Themenabende waren Klasse. Im Speisesaal war es immer sehr laut wegen der vielen schreienden Kinder.Der WOK war der Renner alles war Spitze Fleisch wie auch Fisch. Omlett zum Frühstück toll.
Das Personal war immer sehr freundlich besonders Monika im Speisesaal die immer ein Lächeln für die Gäste hatte. Alle Angestellten waren aber freundlich und immer ansprechbar auch wenn die Verständigung mit Händen und Füßen teilweise stattfand.
Hatten ein Auto also eine knappe halbe Stunde vom Flughafen. die Umgebung ist sehr ruhig. Zum Ort sind 10-15 Minuten und man kann an der Promenade entlang laufen.
Der Pool war für einige Landsleute nur zum Schreien da. Die Animation war eher spärlich und man konnte nicht richtig erkennen wenn etwas stattfand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Monika + Eberhard |
Liebe Monika, lieber Eberhard! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. ihre Meinung und Kritik ist uns wichtig, denn nur so können wir auch an gewissen Dingen arbeiten, um sie zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse. Die Direktion