Clemang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 5 Wochen • Sonstige
Mein liebster Urlaub im Preis.Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft ist einwandfrei, wird seit diesem Jahr rundum erneuert. Waren im Februar 2020 schon sehr weit und sollte bis zum Osterurlaub abgeschglossen sein!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub benötigt!!!

• Geschmack

An der verpflegung gibt es nichts zu meckern. Alles ist ausreichend und gut vorhanden. Die vielfalt des Angebotes überzeugt. Sind bereits das 8 mal dort gewesen!!!

Das Personal und der Service ist familiär und überaus freundlich. Das betrifft alle einzelnen Abteilungen.

• Freizeitangebot

Wurde von uns nicht genutzt. Könnte für den Winterurlaub beheitzt sein. Wird derzeit saniert!!

Dauer:5 Wochen im Januar 2020
Vorname:Clemang
Alter:71+

Lieber Clemang, Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung