Also, wir waren vom 3.8.-17.8.03 dort im Playa Blanca Dunas. Ich möchte mich den Worten von *Uwe* auf jedenfall anpassen. Alles was er geschrieben hat stimmt zu. Hinzu fügen möchte ich nur, dass unter anderem auch im Pool FÄKALIEN schwimmten. Pfui, wir haben es sofort der dortigen Reiseleitung *Daliah* gemeldet. Unseres Erachtens hätte das Wasser sofort gewechselt werden müssen, was nicht geschah. Im gegenteil an der Rezeption hatte man diesen ( und nicht nur diesen) Vorfall " verharmlosst" . Dann die Sauberkeit in der gesammten Anlage lies sehr zu wünschen übrig. Die ausgeschriebenen 3,5 ( in machen Prospekten sogar 4 Sterne) sind völlig unverdient. Wir haben unseren Beschwerdebrief schon an unser Reisebüro weitergeleitet. Wir sind nicht pingelig aber dies übertrift wirklich alles.Diese Anlage werde ich nicht weiter empfehlen.Das einzigste was uns allen sehr, sehr gut gefallen hat waren die Scubies-Guide´s.Unter der Leitung von Nette, waren die Scubie´s Joe,Miry,Steffi,Chris,Karin,Kathi und Alex super. Die haben uns den Urlaub wirklich zu einem Urlaub gemacht und das nicht nur für Kinder. Nicht weiter zu empfehlen.
Waren ganz ok, bis auf die Sauberkeit.
Keine Angaben
Habe ich schon beschrieben