- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
PLUS: - schöne Anlage - geräumige Bungalows - gute Sauberkeit - mehrsprachige Rezeption, die viele Wünsche (Mietwagen) erfüllt - Holzliegen mit Auflagen MINUS: - Mahlzeiten insgesamt beliebig mit wechselnder Qualität, häufig sehr fettig (da frittiert), insgesamt durchschnittlich, leider wenig kanarische Küche - Gehzeit zum nächsten Sandstrand ca. 20 Min. - all-in natürlich mit Billig-Alkohol
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank für das Verfassen eines HolidayCheck-Kommentars. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und die Hotelanlage insgesamt als schön und sauber empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten und Sie mit der Lage des Hotels und der Qualität des Essens und der alkoholischen Getränke nicht ganz zufrieden waren.Wir danken Ihnen auch für diese Anregungen und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen. trotz einiger negativer Punkte, Sie in Zukunft wieder als unseren Hotelgast hier in Lanzarote begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße Die Hotelleitung