Wie auch in den vorherigen Beschreibungen handelt es sich um eine gepflegte Bungalowanlage, sehr ruhig (zumindest zu unserer Reisezeit), mit schönen Bungalows. Über die Hellhörigkeit brauche ich wohl nichts mehr zu sagen, uns hat es jedenfalls nicht gestört. Auch im Januar waren fast nur deutsche Urlauber, allerdings auch ein paar Spanier und Holländer. Die Animations bestand jedoch aus deutschen Animateuren und einem spanisch-sprechendem. Absolutes Familienhotel
Große Bungalows, das Schlafzimmer war sehr ruhig, die Hellhörigkeit war hauptsächlich im Bad und im Wohnzimmer.
Essen war sehr gut, was die Waage dann auch verriet, abwechselungsreich und auch meistens heiß. Frühstück gab es bis 10.00 Uhr, von 11.00 Uhr (?) bis 15.00 Uhr Snacks an der Poolbar (d.h. Hamburger zum selber machen, Pommes etc.), das Mittagessen war von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr und wurde teilweise an der Poolbar serviert.
Da es für uns der erste All-Inclusive- und Club-Urlaub war, haben wir auch keine Vergleichsmöglichkeiten. Beim Essen waren wir sehr zufrieden, es wurde sehr schnell abgeräumt und auch schnell sauber gemacht. Die Rezeption war je nach Besetzung freundlich bis nicht ganz so freundlich, deutsch sprachen alle gut bis sehr gut. Mit der Reiseleitung waren wir unzufrieden, um unser Problem (Jacken im Bus vergessen) wurde sich nicht gekümmert. Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Getränke tagsüber am Pool aus Automaten, einen separaten Poolbarkellner gab es nicht, wer was von der Bar trinken wollte, bekam von irgendeiner Servicekraft, die in der Nähe war, etwas gemixt. Abends im Theater war nur ein Barkeeper, so dass es auch schon mal etwas länger dauerte bis man sein Getränk bekam.
Für einen Strandurlaub mit Kindern liegt die Anlage leider etwas zu weit weg. Aber das war uns für Januar egal, da wir nicht mit einem reinen Strandurlaub gerechnet haben. Der Shuttle-Bus fuhr auch nur zur Playa Dorada, wie man uns sagte. Das Zentrum ist ca. 10 min zu Fuß entfernt, die Strände etwa 15-20 min. Wir hatten glücklicherweise einen Buggy für unsere 3 1/2 jährige Tochter mit. Der Playa Flamigo ist kleiner, hat aber auch keine WC - oder Duschmöglichkeiten. An der Playa Dorada sind wenigstens auch Strandbars an denen man zumindest gegen Gebühr (wenn man nichts verzehrt) auf Toilette gehen kann.
Uns hat die Animation gut gefallen, nette und junge Animateure, die nicht aufdringlich waren. Für die Kinder wurde von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und dann von 15.00 Uhr bis 20.30 Uhr etwas geboten. In der Zeit fanden auch die Angebote für die Erwachsenen statt. Die Abendanimation war schon fast professionell (vor allem Andre als Falco, John Travolta etc.) Die gebuchten Abendanimationen waren zu laut und haben uns nicht so gefallen. Die Poolanlage war schön, aber in den nicht geheizten Pool und Kinderpool konnte man kaum gehen, so kalt wie die waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Bettina |