Landeskat. 4 Sterne, schöne große Anlage mit ca 500 Zimmer (Anzahl weiß ich leider nich genau), es ist eine neue Hotelanlage in einem sehr guten und gepflegten Zustand, so auch die Bungalows. Die Architektur ist im spanischen Stil, alles sehr großzügig, hell und freundlich. Die Anlage ist mit vielen Blumen und Kakteen angelegt. Die Zimmer sind super sauber, werden 4 x die Woche gereinigt. Es ist ein all inkl. Hotel, die meisten Gästen sind junge Familien, aber auch Pärchen ohne Kinder. Das Personal ist super freundlich und für Kinder gibt es einen Solino Club von 12 fly, mit einem ganz tollen Animateur-Personal. Auch das Hotelpersonal selbst ist seeeehr nett. Ein Shuttel Bus führt vom Hotel zum Strand Am Besten man mietet ein Auto un erkundet die Insel. Ist easy und günstiger ale org. Touren. Man kann super gut Parfume und Pflegeprodukte in den Parfümerien einkaufen, aber erst Preisvergleich in den einzelnen Läden, dann kaufen. Es gibt unterschiedliche Rabatte.
Bungalows mit 2 Zimmer, Bad mit Wanne und Fön, Fernseher, Mikrowelle, Kühlschrank, leider für ein all inkl. nicht gefüllt. Man muß sich immer Wasser in Bechern von der Bar mitnehmen. 4x die Woche werden die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und 1x in der Woche die Bettwäsche. Es gibt noch eine sep. Tür, hinter der befindet sich eine Art Sonnenzimmer, denn es hat 4 Wände und nach oben hin ist es offen. Zimmer sind sehr hellhörig! Im Bad hört man am Besten, was der Nachbar so alles macht.
Ein großer Speisesaal und eine große Bar. Das Essen ist zwar abwechslungsreich, aber nicht so lecker und meinstens nur lauwarm. Aber es ist von allem, immer was da. Wurst Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Obst, warme Speisen wie Eier, Würstchen etc. Abends Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch.Sagen wir mal so jeder findet was zu Essen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr groß vor allem an der Rezeption. Am Abreisetag, wir wurden erst um 17h abgeholt, mußten aber um 12h aus dem Zimmer. Wir bekamen dann zu einer Uhrzeit, die wir selbst wählen konnten ein Bungalow zugewiesen, ein sog. Duschzimmer, wo wir uns nochmal duschen und fertig machen konnten. Fand ich super!
Das Hotel liegt unweit der Stadt Playa Blanca, in die Fußgängerzone sind es ca 8 Gehminuten. Jeden Abend wir eine gute Unterhaltungsmöglichkeit geboten. Der Tansfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten.
Der Pool ist groß und sauber jeder Liege hat eine Auflage, Animation gibt es auch, sodaß man Bogenschießen und ähnliche Dinge machen kann. Poolhandtücher gibt es gegen Kaution von ca. 8 EUR. Die Kinderbetreuung ist echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sara |