Sehr gepflegte Hotelanlage, wo eigentlich nur Nörgeler was auszusetzen haben!Die Anlage ist rundherum mit vielen Palmen und Blumen bepflanzt, was im Ort in vielen anderen Hotelanlagen fehlt. Man fühlt sich wie im Paradies. Mit AL ist man eigentlich gut bedient. Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Frühstück gibt es nur bis 10 Uhr, könnte ein bischen länger sein. Wir haben es nicht immer geschafft, da unser Sohn auch mal gerne bis 9.30 Uhr schläft. Also um kurz vor 10 brauch man da nicht mehr zu kommen, da dann schon wieder neu eingedeckt wird für mittags. Das Buffet ist reichlich, aber man darf es eben nicht mit zuhause vergleichen (die Spanier kochen anders, entweder extrem pfad oder extrem süß), aber irgendwas wird sich immer finden. Zu empfehlen ist mittags an der Poolbar die Pizza, die frisch vom Pizzabäcker am Ofen zubereitet wird :-)! Also im September waren alles Deutsche, Österreicher und gegen Schluß nur noch Spanier. Das Personal ist sehr nett und vorallem kinderfreundlich.Auch die Animateure geben sich sehr große Mühe!!! Supermärkte außerhalb Playa Planca über die Hälfte billiger! Babyartikel wie Pampers, Feuchttücher, Nahrung... besser von zuhause mitbringen. Dort sehr teuer!!!
Die Zimmer sind neu eingerichtet. Alle Bungalows verfügen über Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Telefon, Fön. Safe gegen Gebühr von 2,10 Euro pro Tag. Allerdings wurde in der Zeit als wir dort waren in einige Bungalows eingebrochen und der Safe hatte doch nichts gebracht! Von dem Tag an haben wir nichts mehr im Safe gelassen, als wir nicht da waren! Zwischen Bad und Nachbar ist nur eine sehr dünne Wand, so daß alles sehr hellhörig ist.
Das benutzte Geschirr wird sofort abgeräumt. An den Getränke-Selbstzapfanlagen kommt zwar nicht immer das raus was man drückt..., aber sollte das nicht schmecken, gibt es ja auch noch andere Alternativen. Ich denke das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Die Freundlichkeit des Personals ist in der ganzen Hotelanlage gegeben. Die Zimmerreinigung ist im Groß und Ganzen in Ordnung. Am Abreisetag sollen die Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden, aber man bekommt trotzdem zum Duschen etc. ein Zimmer zu einer bestimmten Zeit zugewiesen! Einfach an der Rezeption nachfragen!!!
Der Ort und die Strände sind gut zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Aber sehr schöne Lage. Besonders schöner Strand ist der Playa Dorada, wo auch täglich ein Shuttle-Bus vom Hotel hin und zurück fährt. Die Transferzeit zum Flughafen sind etwa 30 Minuten. An Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, aber dann auch zu entsprechenden Preisen!!! Dann mietet man sich besser für 1-2 Tage ein Auto und schaut sich die Insel auf eigene Faust an.
An Sport wird immer was angeboten ob es Wasserball, Mountainbike, Aerobic oder sonstiges ist...! Abends ist immer Showtime angesagt, was immer sehr unterhaltsam war. Der Pool ist sehr sauber. Auch mit den Liegen waren immer welche verfügbar. Man kann sich auch im Hotel Badetücher gegen eine Kaution von 10 Euro ausleihen. Direkt neben dem Kinderpool ist ein Spielplatz. Man kann die Kinder also gut im Auge behalten!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Anja, Sascha & Fabio |