Die Anlage ist noch relativ neu, daher ist sie auch noch sehr gepflegt. Unserer Meinung nach überwiegend für Familien konzipiert, nichts desto trotz waren bei uns auch viele Paare ohne kinder sowie ältere Leute da - hat überhaupt nicht gestört, aber wir haben uns doch gewundert, da im Katalog ja auch für Familien angepriesen. Dies war unser erster all-inclusive-Urlaub und wir fanden es klasse. Das Essen war sehr gut, wir haben uns immer gefreut. Dazu gab es dann alle Getränke, die man wollte (Bier, Wein etc.). Das Animationsteam war klasse, sehr unaufdringlich und doch engagiert, die Abendveranstaltung war unterhaltsam. TV: Fernbedienung gegen Kaution (dt. Program wie ARD, ZDF Pro 7 usw.), Strandtücher gab es leider nicht, es ist allerdings eine Waschmaschine und Trockner vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 30 min. Das Personal war sehr nett und bei kleineren Reklamationen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir waren zum 3.Mal auf Lanzarote, aber das erste Mal in dieser Anlage. Wir würden auch wieder hingehen, aber nur in der Nebensaison. Wie auch die anderen Berichte zeigen, wird das Personal in der Hauptsaison nicht aufgestockt, und das müsste dringend geschehen.
Die Appartements waren einfach toll, sehr groß und geräumig, mit Klimaanlage und Kühlschrank, TV (s.o.). Bad mit Badewanne und 2 Waschbecken, allerdings kein Fön. Toll war, dass das Kinderbett sehr gut ins das riesige Schlafzimmer passte, so dass die Erwachsenen sich noch ohne zu stören bewegen und aufhalten konnten.
Das Essen war sehr ansprechend, auch angerichtet. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, auch für die Kinder. Die Atmosphäre im Restaurant und an der Pool-Bar war nett und freundlich. Die Essenszeiten wurden allerdings gnadenlos eingehalten, Punkt 10 Uhr am Morgen ging das Licht aus und laute Musik an, ebenso Mittags und Abends, das fanden wir nicht so schön.
Wir empfanden den Service klasse und auch alles sehr gepflegt und sauber (natürlich gibts auch mal Kleinigkeiten, die einem nicht so passen, aber das gehört doch dazu!)
Wir wussten es ja vorher, der Strand ist 1500 m entfernt. Der Shuttle-Service existiert zwar, aber eben nur 3 x am Vormittag. Zu Fuß ist es bis zu der sehr schönen Playa Dorada zu weit. Am Strand kann man dann Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr (6,90 Euro am Tag für 1 Schirm und 2 Liegen) mieten. Zum Ort Playa Blanca und der netten Fußgängerzone sind es 10 min. zu Fuß, das ist okay.
Die Animation war sehr bemüht und es gab auch viele sportliche Aktivitäten. Die Poolanlage war sehr schön, allerdings zur Hauptsaison doch zu klein. Dann reichen auch die Liegestühle nicht mehr aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Marion |