- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gutes Hotel, Anlage ist sehr grün und gepflegt. Klar gibt es hier und da kleinere Mängel, die aber nicht allzu sehr ins Gewicht fallen. Wir wurden sehr höflich begrüsst und konnten auch fast direkt unser Zimmer beziehen. Bungalow mit Wohn- und Schlafzimmer. Wohnzimmer war ausgestattet mit Fernseher (nur wenig deutsche Sender) der von uns kaum genutzt wurde, einer Mikrowelle und einem Wasserkocher. Schlafzimmer mit Doppelbett, Couch und grossem Kleiderschrank. Safe gegen Gebühr. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch immer gut geschmeckt. Leider mussten wir bei den Getränken immer nach sauberen Gläsern suchen. Zimmer wurden nicht täglich gereinigt, was aber auch nicht unbedingt notwendig war. An einem Tag war unser Bad unter Wasser gestanden, was innerhalb weniger Minuten behoben und auch gereinigt wurde. Top Service! Es gab jeden Abend ein kleines wechselndes Animationsprogramm. Der Strand ist in 5 - 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Für die weiter entfernten Papagayo-Strände muss man gute 2 Stunden einplanen und am besten festes Schuhwerk tragen (Kletterpartie). Am besten man mietet sich ein Auto und fährt hin, am besten in Verbindung mit einer Inseltour. Fazit: Sehr tolle Hotelanlage, gemischtes Publikum. Sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Club Playa Blanca. Wir freuen uns sehr über Ihre überaus positive Bewertung des Hotels und über Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders erfreut sind wir über Ihren Kommentar bezüglich der Ausstattung Ihres Bungalows, des Essens sowie des Service des Hotelpersonals. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie demnächst wieder bei uns als Gast hier in Playa Blanca begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage und einen guten Start in das neue Jahr. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung