- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wegen dem günstigen Preis überrascht wegen dem schönen Bungalow und dem guten und abwechslungsreichen Essen im Restaurant. Eine sehr gute Anlage, die wohl bestens für Familien mit Kleinkinder geeignet ist. Die Pool Anlage ist flach gehalten und wäre sauberer wenn alle vorher Duschen würden. ( Zu verstehen ist auch die Ausgabe von Kunststoffbechern und Papptellern im Bereich des Pools, aber Schade. ) Der fehlende Strand ist am besten mit einem günstigen Mietwagen für die Papagayo Strände aus zu gleichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Brigitta |
Sehr geehrte Brigitta, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem HL Club Playa Blanca und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der schönen Anlage und dem guten Essen zufrieden waren, freut uns sehr zu hören. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Ihr HL Team