Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vier Sterne mit Einschränkungen

Die Hotelanlage bestan aus einzelnen Wohneinheiten mit Schlafz. Wohnz. u. Bad u. eine kleine Veranda Die Räume waren großzügig in den Maßen u. sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Zur unserer Zeit hielten sich Deutsche, Engländer ( die sich benehmen konnten) sowie Spanier u. zum Glück keine Russen im Hotel auf. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-45 Jahre. Dei Temperaturen beliefen sich auf etwa 20-22 Grad, wobei es zeitweise doch heftig wehte. Geregnet hat se meiszens nachts. Am Tage hatten wir in 2-Wochen höchsten 2-3 Std. Regen. Morgens während des Frühstücks sah es aus, als würde der ganze Tag verhangen, grau u, voller Regen sein (wie bei uns in Nodrdeutschland). Kurze Zeit später schien die Sonne bis zum späten Nachmittag. In den oberen Bergregionen ist das Wetter aber sehr wechselhaft. Ein Auto zu leihen, würde ich unbedingt empfehlen, da es günstig ist, die Strassen gut sind u. es viel zu sehen gibt.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über einen Fernseher, der 5 Programme in ausreichender Qualität bot. Das Bd war sauber und beinhaltete zwei Waschbecken; Fön; Badewanne (man glaubt es kaum),sowie Dusche. Es war ein ruhige Wohnen möglich, da wir unsere Wohnung weit entfernt hatten. Der Wäschwechsel war ausreichend.

• Dass Essen war nicht schlecht, aber nicht mit dem vier-Sterne auf Mallorca vergleichbar ( gleiche Kategorie).All Inclusive hatten wir zum Glück nicht gebucht, es gab nur Chemielimo u. billigen Tafelwein. Das Restaurant ist schon in die Jahre gekommen, was deutlich zu sehen ist. Was uns besonders auffiel. waren die verdreckten Kinderhochstühle, in dessen Nähe wir saßen. benutzte Geschirr wurde immer wieder abgeräumt. Dass Essen wiederholte sich öfter.

• Gut
  • Das Personal war durchaus Freundlich, bis auf wenige Ausnahmen wie z. B ein arroganter Oberkellner. Die Zimmerreinigung war I. O. An der Rezeption und im Restaurant konnte man sich mit einigen in deutsch unterhalten. Einen Shuttle-Bus gab es nicht. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es nichts gravierendes gab u. wir wissen, dass nicht alles perfekt sein kann uj. muß.

• Gut
  • Zum Ort,- in dem es viele Einkaufsmöglichkeiten gab- waren es ca. 10 Minuten. Ein Ausflug zum Papageienstrand ca. 6 km kosten ca. 4€. Es gibt einen neuen Busbahnhof, den wir nicht genutzt haben. Statt dess haben wir ein Mietauto genommen (Neuer Polo mit allen Zubehör) für 60€ eischl. Vollkasko ohne S. B für 3 Tage. Bezin kostet zw. 0, 73-0, 75 €/l. Ein Fahrradverleih ist selten u. teuer, ca 8-10€/Tag. Die Transferzeit z. Flughafen beträgt etwa 0, 75-1 Std.

Wir haben nicht viel dieser Angebote in Anspruch genommen und müssen uns mit der Bewertung zurückhalten. Die Kinderbetreuung erschien uns aber gut zu sein, der Pool war I. O.,wir haben ihn aber nicht genutzt (Dezember). Die Animation war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Jürgen