- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Playa Blanca Dunas ist eine Bungalow-Anlage, welche 2001 fertig gestellt wurde. Die Anlage besteht aus Doppelbungalows, die aber leider sehr hellhörig sind. Die Anlage ist sehr weitläufig und Kinder und Behindertengerecht, da man keine Treppen laufen muß. Das Personal spricht Englisch und so gut wie kein Deutsch. Bei unserer Ankunft waren ca 90 % Spanier in der Anlage, der Rest war Deutsch, Holländer und Engländer. Bitte unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen. Hatten noch nie so viele Mücken wie im Playa Blanca Dunas auf den Zimmer. An eine eine alte Scheckkarte denken, damit Tagsüber Strom im Bungalow ist, und somit die Klimaanlage laufen kann. Ich habe das Gefühl, das sich durch die Übernahme der HL Gruppe das Hotel verschlechtert hat. Im Oktober 2004, als wir zum ersten Mal dort waren, haben wir das Hotel in besser Erinnerung und auch entsprechend besser berwertet
Helle, freundliche Bungalows mit einem tollen grossen Badezimmer (zwei Waschbecken) und einem extra Zimmer ohne Dach, in dem man herrlich seine nassen Sachen trocknen kann. Platz ist massig, auch in dem Kleiderschrank. Kühlschrank und Mikrowelle, beide funktionierten einwandfrei Aber alles in allem sind die Bungalows richtig klasse und besonders am Bad merkt man, dass das Hotel erst 2001 errichtet wurde
Man sollte mal die Kirche im Dorf lassen, das Essen war dem eines 3 Sterne Hotels würdig, nicht mehr. Abwechselung war nicht wirklich da, aber man konnte immer etwas finden. Wie in Spanien üblich, wurde kaum etwas gewürzt. Das wirkliche Manko war, das es im Speisesaal nicht wirklich sauber war. Die Stühle musste man immer mit der Hand säubern und unter den Tischen lagen teilweise noch alte Essenreste. Mit dem Abräumen kamen die Kellner kaum nach, so das sich die Teller teilweise auf den Tischen stapelten. Das neue Geschirr und Besteck war teilweise verschmutzt. Um ein Getränk zu bekommen musste man sich am Abend an der Bar bis zu 30 Minuten anstellen. An der Poolbar flogen ab dem Nachmittag die Pappteller und Becher in Mengen auf dem Boden herum, weil sich kein Angestellter in der Lage sah, die überfüllten Mülleimer zu leeren. In der ersten Woche gab es an der Poolbar als Mittagsnacks nur belgte Brötchen oder Toast und Salat, in der zweiten Woche gab es auch warme Speisen.
Den Service, den gab es fast nicht. Überall Pappbecher, Pappteller nicht gewischte Tische usw.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Ort Playa Blanca geht man ca. 10 Minuten. Es fährt öfter täglich ein Shuttlebus zum Strand. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich einsam.
Die Animation war unserer Meinung nach ein absoluter Witz. Das absolut lustloseste Team, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Unser Sohn sollte entweder in dem Miniclub mit den ganz kleinen Kindern etwas machen, oder wir sollten uns selber unterhalten. Bei den Erwachsenen durfte er mit 12 Jahren und 10 Monaten noch nicht mitmachen, da man dort erst mit 13 Jahren mitmachen kann. Ansonsten wurde jeden Tag das gleiche angeboten ( Volleyball, Dart usw. ) Die Abendshows haben sich teilweise in den 2 Wochen wiederholt und wurden sehr lustlos vorgetragen. ( Max 35 Minuten ). Shows die von fremden gemacht wurden gingen länger
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Heinz |