Schöne gepflegte und ruhige Anlage in gutem Zustand.Es lag nirgends Müll oder ähnliches herum.Es gab AI und Hp.Viele Deutsche,Holländer,Engländer und Spanier jeden Alters.Die Anlage ist Behindertengerecht und ,,Kinderwagen"-gerecht.Da meine Tochter an einem 24 Std Virus erkrankt war,wurde uns sofort ein deutschsprachiger Kinderarzt bestellt,der innerhalb von 5 Minuten anwesend war.Der Babypool(mit 30cm Tiefe) war sauber und auch nicht zu überfüllt. Ich fühlte mich im Paradise Island gut aufgehoben mit meiner kleinen Tochter und denke irgendwann werden wir noch einmal hin.Ich war mit allem zufrieden und werde es auch meinen anderen Bekannten die auch überwiegend Kinder haben weiterempfehlen.Wenn man natütlich eh keine Kinder mag oder auf jede klitzekleine Kleinigkeit achtet,dann sollte man wohl besser nicht dort Urlaub machen,sondern wohl eher in einem First Class Hotel.Ich bin selber gelernte Hotelfachfrau und habe in einer grossen und bekannten Hotelkette Deutschlands gearbeitet nehme mir deswegen beruhigt heraus sagen zu können,daß man einen sehr schönen Urlaub im Paradise Island haben kann.Nörgler sollten vielleicht erst einmal vor der eigenen Tür fegen :-)
Die Zimmer wurden jeden Tag(ausser Mittwochs)gesäubert.Ich würde die Zimmer als Standard bezeichnen.Bettwäsche und Handtücher wurden immer gewechselt.Da meine Tochter noch kein richtiger ,,Esser" ist und somit nicht soviel vom Buffet essen konnte,war ich froh eine Kitchenette zu haben,wo ich ihr dann mal Kleinigkeiten selbst zubereiten konnte,die ich auch meistens in dem dazugehörigen kleinen Supermarkt am Hotel besorgte.
Es gab zwei Restaurants.Eines mit internationaler Küche und eines chinesischer Küche.Die Restaurants waren sauber und ordentlich.Das Personal bemühte sich alles schnell wieder aufzuräumen.Was ich persönlich als unsauber und unverschämt empfand waren da doch schon eher die Gäste.Da es ein reichhaltiges Buffet gab,stopften sich so einige die Teller so voll,das die Hälfte auf den Boden landete und dann einfach achtlos weitergegangen wurde als wäre es normal ,mal eben den kompletten Saal zu beschmutzen.Die Bedienungen waren aber stehts bemüht es schnell zu säubern.Das Essen war wenig gesalzt sodaß man sich nach belieben nachwürzen konnte.Es gab ein Kinderbuffet das ich als ausreichend empfand.Alles in allem war es sehr zufriedenstellend.
Zu uns waren alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.Ich denke,wer schon mit heruntergezogenen Mundwinkel als Gast herumläuft und meint er wäre mit AI auch noch der König von Spanien,wird auch in Deutschland nicht sehr freundlich bedient.Egal ob Restaurant,Rezeption,Bar oder Zimmermädchen,alle waren super nett und kinderlieb.
Ruhig gelegen,keine Ahnung wie weit es zu Fuss vom Strand oder der Stadt war,da ich mich jedesmal für ein Taxi entschloss ,das ca. 3 Euro zur Stadt kostete,was ich als günstig empfand und auch immer sofort nach Bestellung an der Rezeption,da war.
wie in der Hotelbeschreibung beschrieben und auch gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|