Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Hotel mit toller Pool-Anlage

Schön eingewachsene Anlage mit zweistöckigen Appartements. Die Reihe mit Meerblick wird gerade Saniert (alle Häuser mit einer 1 vorne dran). Ist aber nicht weiter schlimm, da unterhalb dieser Häuserzeile gebaut wird. Bauarbeiten störten aber nicht. Den Appartements sieht man im Detail das Alter an. Die Sitzecke, die auch als Kinderbett genutzt wird, bräuchte dringend neue Bezüge. Ansonsten war der Reinigungszustand der Zimmer sehr gut und auch die gesamte Anlage ist sauber. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Viele Deutsche, Spanier und einige Engländer. Wir hatten AI und würden das auch wieder machen. Die Reie war die 450 € wert, aber auch nicht mehr. Lanzarote ist aufgrund seiner Geologie sehr sehenswert. Das könnte man aber auch in einer Tagesreise von Fuerteventura aus machen. Wir hatten die sogenannten Sehenswürdigkeiten recht schnell erkundet.

• Schlecht
  • Wie gesagt: Der Putz fällt im Badezimmer langsam von der Decke und die Bezüge sind schon recht alt. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen (ist auch nicht notwendig) sind die Zimmer im ersten Stock zu bevorzugen. Also alle Zimmer mit geraden Nummern.

• Schlecht
  • Ein Glück, dass es den Chinesen gab. Nach drei Tagen wiederholt sich im Buffetrestaurant die Speisekarte. Es gab häufig Schweinebraten. Auch beim Nachspeisenbuffet, das wirklich nicht schlecht ist, konnten wir nach drei Tagen sagen, ob es Vanille- oder Erdbeercreme gibt. Die 0,2 l Plastikbecher sind echt nervig. Der Canarische Themenabend war ein Flopp. Schweineschinken und Livemusik für 20 Minuten. Das Essen war uns insgesamt zu deutsch. Es gibt aber für jeden was zu finden. Die Stuhlbezüge sind sehr schmuddelig und auch die Wände bei den Getränkezapfstellen müssten dringend gereinigt werden.

• Die Rezeption war sehr zuvorkommend. Das Servicepersonal im Restaurant tut seinen Dienst und erschien uns etwas teilnahmslos zu sein, obwohl wir uns immer artig dafür bedankt haben, wenn der Tisch gedeckt oder abgeräumt wurde.

• Das Hotel liegt abseits vom Strand auf einer Anhöhe über Playa Blanca. Wir hatten uns daher ein Auto gemietet. Nicht im Hotel, da es dort im Vergleich zum Ort ca. 10 % teurer war. Wir würden uns beim nächsten Mal gleich am Flughafen ein Auto holen, da dort 7 Tage incl. Versicherung für 95 Euro angeboten wird. Ohne Auto wäre es uns im Hotel langweilig geworden. Mit Auto kommt man auch leichter zu den Papagayo-Sandstränden, die man unbedingt gesehen haben muß. Taxi kostet bis zum Ort 3 €.

Dei Animationsgruppe gibt sich Mühe, wobei die Kinderbetreuung wirklich gut ist. Ansonsten beschränkt sich das Animationsprogramm auf die üblichen Ballspiele. Mehr hat die Anlage auch nicht zu bieten. Die Minigolfanlage ist eine ins Alter gekommene Betonbahn mit wenig Charme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise