Silke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sauberes und frisch renoviertes Hotel

Sauberkeit top,Service super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,ob Rezeption,Technik u.s.w...Ich habe mich sehr wohl gefühlt...danke dafür....

• Frisch renoviert, sehr sauber,ich habe sehr gut geschlafen, sehr ruhig, Wasserkocher ,Tee,Kaffee u.s.w.auf dem Zimmer vorhanden

• Essen..sehr große Auswahl,toller Service im Restaurant, super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich ...Danke an Emilio und dem Rest seiner Mannschaft

• Top

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, ca. 8-10 Minuten zu Fuß zur nächsten Strandbucht

Freundliche und sehr bemühte Animation

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Silke

Lieber Lanzarote Fan, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Rio Playa Blanca gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa Blanca, Die Hotelleitung