Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer es mag...

Bungalow Anlage ? Gartenblick? Wir haben uns gefühlt wie in einem Bienenstock. Der Gartenblick reichte fünf Meter bis zum nächsten Bungalow.

Das Zimmer war in Ordnung. Sauberkeit, Größe, Ausstattung waren gut. Pech war, dass unser Bungalow direkt an THE DOME grenzte. Das ist die Halle in der das Publikum abends bespaßt wird. In einem von Engländern dominiertem Hotel war es für uns okay nur 3,4 deutsche Programme im TV zu empfangen.

Kommt darauf an, was man erwartet. Die Auswahl war groß, die Qualität des Essens und der Getränke war unterirdisch schlecht. Vor allem waren vielen Speisen am Büffet nicht heiß genug. Ein Fall für das Gesundheitsamt!!! Im Speisesaal herrschte eine Lautstärkte und Hektik wie am Hauptbahnhof.

Es wurde von Zeit zur Zeit auch mal sauber gemacht

Die Bungalow Anlage liegt etwas außerhalb von Playa Blanca. Das scheint aber die meisten nicht zu stören, da sie die Anlage nicht verlassen.

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben und hätten uns sehr gefreut, wenn Sie sich vor Ort an unsere Kollegen von der Rezeption oder Direktion gewendet hätten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung