- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und meine Erfahrung war insgesamt äußerst positiv. Sauberkeit des Poolbereichs: 5/5 Die Sauberkeit des Poolbereichs verdient höchste Anerkennung. Das Personal war ständig bemüht, sicherzustellen, dass der Pool makellos sauber war. Die Liegestühle waren ordentlich angeordnet, und das klare Wasser des Pools lud zu entspannten Stunden ein. Vielfalt des Speiseangebots: 4/5 Das Hotel überzeugt mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen. Das Frühstücksbuffet bot eine breite Auswahl, die von frischem Obst bis hin zu warmen Gerichten reichte. Auch das Abendessen war abwechslungsreich, wobei für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein Punkt Abzug, da ich mir bei den vegetarischen Optionen eine etwas größere Auswahl gewünscht hätte. Zustand der Gärten: 4.5/5 Die Gärten des Hotels waren in einem ausgezeichneten Zustand. Die Pflanzen und Blumen waren gepflegt, und die Wege gut begehbar. Es war eine Freude, durch die gepflegten Grünanlagen zu spazieren. Lediglich kleine Verbesserungen bei der Ausleuchtung der Gartenwege könnten den abendlichen Spaziergang noch angenehmer gestalten. Zustand des Zimmers mit großer Terrasse: 5/5 Mein Zimmer mit der großzügigen Terrasse war einfach fantastisch. Die Aussicht war atemberaubend, und die Terrasse selbst bot viel Platz, um die frische Luft zu genießen. Das Zimmer selbst war makellos sauber, gut eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Der perfekte Ort, um den Tag zu beginnen oder ausklingen zu lassen. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel äußerst angenehm. Die Kombination aus einem sauberen Poolbereich, vielfältigem Speiseangebot, gepflegten Gärten und einem erstklassigen Zimmer mit großer Terrasse machte meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich kann dieses Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut