Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ankommen und entspannen

Gut

Obwohl es ein ziemlich großes Hotel ist, hatte man nicht das Gefühl in der Masse unterzugehen. Die Sky Bar und der Pool auf dem Dach sind echt großartig und laden zum chillen ein.

• Sehr wenig Platz für die Bekleidung. Haben alles im Koffer gelassen Schönes Badezimmer

• Service
  • Gut
  • Alle sehr freundlich. Leider gab es kein Late Check out. Wenn man um 11:00 auschecken muss und der Flug erst am Abend geht, gibt es keine Möglichkeit wo man sich dann nochmal zurecht machen könnte. Duschen, umziehen etc...

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ursula

Lieber Frau Ursula, Es freut uns zu hören, dass dir unsere Sky Bar und der Dachpool gefallen haben und dass du dich trotz der Größe unseres Hotels wohlgefühlt hast. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast individuell anerkannt und wertgeschätzt fühlt. Wir haben deine Anmerkungen zum Check-out und zur Aufbewahrung deiner Kleidung zur Kenntnis genommen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir sowohl für Männer als auch für Frauen Umkleideräume mit Duschen haben, die vor dem Verlassen des Hotels eingerichtet werden können. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns über deine Kommentare, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta