Katja Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen...es passt alles, die Lage ist Top.... die Sky Bar sowie der Pool auf dem Dach sind toll. Leider war dieser an einem Tag wegen einer privaten Veranstaltung mehrere Stunden gesperrt. Das finde ich geht nicht.... Die Größe der Premium Zimmer würde ich etwas bemängeln und die Reinigung des Zimmers fand ich auch nicht 100 Prozent in Ordnung, der Kühlschrank im Zimmer kühlt sehr schlecht....aber das ist jetzt auch meckern auf hohem Niveau. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Katja Cornelia

Sehr geehrter Frau Cornelia, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Lage sowie die Skybar und den Rooftop-Pool loben. Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Feedback zu den Premium-Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta